• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: impresoras compatibles con macOS Catalina 10.15 y Mojave 10.14

Tanto para actualizar el controlador de la impresora en macOS como para instalar una impresora con macOS 10.15, utilice este documento para asegurarse de que la impresora sea compatible y de que admita la conexión de instalación utilizada.

Este documento se aplica a las siguientes gamas de impresoras:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Ultra

• HP OfficeJet Enterprise

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Para las impresoras HP LaserJet anteriores, consulte HP LaserJet: impresoras HP antiguas con controladores macOS.

Para las impresoras HP DeskJet, ENVY, OfficeJet, Photosmart o PSC, consulte Impresoras HP: impresoras compatibles con macOS y OS X.

Obtención del controlador

Las impresoras que se indican en las secciones a continuación pueden utilizar automáticamente AirPrint, la ruta de impresión predeterminada, cuando la impresora y el equipo Mac están conectados a la misma red local.

Para añadir más funciones, use la utilidad HP Easy Start.

• Si anteriormente instaló la impresora con HP Easy Start, inicie la aplicación HP Easy Start desde el Dock y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Para instalar la impresora por primera vez, siga estos pasos:

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Descargue la utilidad HP Easy Start.

3. Inicie la aplicación, seleccione la impresora y, a continuación, deje que la utilidad instale los controladores y agregue la cola de impresión automáticamente.

Nota:

La utilidad HP Easy Start incluye controladores de fax o escaneo y funciones avanzadas de HP, como las opciones de tamaño u orientación del papel personalizadas.

Si, después de instalar el controlador de impresión de HP en macOS Catalina (10.15), las funciones no funcionan de la forma prevista, consulte Impresoras HP: las funciones de impresión no funcionan de la forma prevista o están ausentes en macOS Catalina (10.15) o Mojave (10.14).

Tipos de conexión

Icono

Descripción

Conexión USB

Conexión USB

Conexión de red

Conexión de red

Conexión inalámbrica

Conexión inalámbrica

Haga clic en una sección a continuación para expandirla y ver la lista de impresoras que pueden usar automáticamente AirPrint cuando la impresora y el equipo Mac están conectados a la misma red local.

Información adicional

Para obtener información sobre las soluciones de impresión móvil y en la nube, así como sobre cómo configurar el escaneado en macOS, haga clic en los enlaces que aparecen a continuación.

Las impresoras compatibles con AirPrint de este documento también son compatibles con otras soluciones móviles y de impresión en la nube.

Para obtener más información sobre las soluciones de impresión disponibles, visite www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.

Para obtener información sobre cómo configurar el escaneo, consulte Impresoras multifunción HP LaserJet, HP PageWide Enterprise y HP Managed: escaneo en macOS.

Notas al pie

Para las notas al pie, consulte la siguiente tabla.

Notas al pie

Footnote

Información

1

Algunas impresoras cuentan con accesorios inalámbricos que permitirán la impresión inalámbrica.

Para obtener más información, consulte Impresoras HP: impresoras compatibles con HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory.

2

En OS X 10.12 y versiones posteriores, el controlador predeterminado usará automáticamente AirPrint para imprimir.

3

La utilidad HP Easy Start incluye controladores de fax o escaneo y funciones avanzadas de HP como las opciones de tamaño u orientación del papel personalizadas.

4

AirPrint también ofrece funciones básicas de fax (F) o escáner (S) en OS X 10.10 y versiones posteriores.

5

Descargue e instale HP Easy Scan desde Mac App Store haciendo clic en el icono de la App Store del Dock.

HP Easy Scan es compatible con OS X 10.11 y versiones posteriores, y es la aplicación de escaneo recomendada para esta impresora HP LaserJet.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia