• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos de sobremesa OMEN by HP Obelisk 875-0xx, 870-xxx - Sustitución de la unidad de disco duro

Si la unidad de disco duro interna (HDD) se bloquea, está dañada o necesita actualizarse, puede reemplazarla.

PRECAUCIÓN:

Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). HP recomienda utilizar una pulsera antiestática y trabajar sobre un suelo sin alfombras con una almohadilla de espuma conductora para reducir la posibilidad de sufrir daños por descarga electrostática (ESD).

Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Entienda el riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.

Prepárese para reemplazar piezas del equipo

Prepárese para sustituir una parte del equipo al asegurarse de que el equipo, los componentes y el espacio de trabajo estén listos.

1. Apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.

2. Desconecte el cable de alimentación y todos los cables del equipo, luego desconecte el cable de alimentación del enchufe de la pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.

3. Transfiera el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras, con una almohadilla de espuma conductora para reducir la posibilidad de daños por descarga electrostática (ESD). HP recomienda el uso de correas antiestáticas para las muñecas.

4. Guarde y piezas o componentes en el embalaje de protección hasta que esté listo para instalarlos.

5. Asegúrese de que tiene un destornillador Phillips o de punta plana, según el modelo de su equipo.

Retire el panel de acceso

Retire el panel de acceso lateral para extraer y sustituir los componentes internos del equipo.

1. Presione el botón de liberación en la parte posterior de la torre.

Presionar el botón de liberación en la parte posterior del equipo
  2. Sujete el panel de acceso a cada lado de la parte superior y, luego, empuje el panel de acceso hacia el chasis levemente.

Presionar el panel hacia el chasis
  3. Levante y retire el panel de acceso, y, luego, déjelo a un lado para usarlo más tarde.

Extracción del panel de acceso

Extraer la unidad de disco duro interna

Extraiga el disco duro interno de la carcasa dentro del equipo.

1. Desconecte la alimentación de la unidad de disco duro y los cables SATA de la base del compartimento de la unidad de disco duro.

Ubicar los cables de la base del compartimento de la unidad de disco duro
  2. Desconecte la alimentación de la unidad de disco duro y los cables SATA de la unidad de disco duro.

Ubicar los cables para desconectarlos de la unidad de disco duro
  3. Empuje y sujete las pestañas de la carcasa del disco duro y, luego, retire la carcasa del equipo.

Siga los mismos pasos para extraer la carcasa de la unidad de disco duro secundaria, si es necesario.

Presionar las pestañas de la carcasa de la unidad de disco duro para extraerla del equipo
  4. Sujete la carcasa por los lados para liberar el disco duro y, a continuación, déjela a un lado para usarla más tarde.

Extraer el disco duro de la carcasa
  5. Extraiga la unidad de disco duro.

Sustituir la unidad de disco duro interna

Sustituya la unidad de disco duro interna, fíjela en la carcasa y vuelva a insertarla en el equipo.

1. Retire la nueva unidad de disco duro de repuesto de su embalaje.

2. Mientras sujeta la unidad de disco duro con una mano, alinee las clavijas de ojal de un lado de la bandeja de la unidad de disco duro con los orificios de un lado de la unidad de disco duro.

Alinear los orificios en los costados de la unidad de disco duro de repuesto con las clavijas de la bandeja
  3. Inserte las clavijas de ojal en un costado del disco duro y luego las del otro.

4. Empuje y sostenga las pestañas de la bandeja del disco duro y vuelva a insertar la carcasa en la carcasa de la unidad de disco duro.

Volver a insertar el disco duro en el equipo
  5. Conecte los cables de alimentación y SATA a la unidad de disco duro.

Volver a conectar los cables a la unidad de disco duro
  6. Conecte los cables de alimentación y SATA a la base de la carcasa de la unidad de disco duro.

Volver a colocar los cables en la base de la carcasa de la unidad de disco duro

Cerrar la puerta de acceso

Cierre el panel de acceso lateral para proteger los componentes internos del equipo.

1. Sujete el panel de acceso a cada lado de la parte superior, alinee el panel de acceso con el chasis y, a continuación, baje con cuidado el panel de acceso a la parte inferior del chasis.

Alinear el panel lateral con la base del chasis y, luego, empujar el panel en su lugar
  2. Empuje el panel de acceso hacia el chasis y, a continuación, presione el panel en ambos lados hasta que encaje en su lugar.

Presionar el panel lateral en su lugar

Cargando...
País/región: Flag Bolivia