• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para macOS en una red inalámbrica

Aprenda a instalar el software de la impresora en macOS mediante una conexión de red inalámbrica.

La impresora HP debe estar configurada para poder instalar el software de impresora. Si aún no realizó la instalación, siga las instrucciones para instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software.

Paso 1: Preparar la impresora para la conexión inalámbrica

Antes de instalar el software es necesario preparar la impresora para la conexión inalámbrica.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Localice el tipo de panel de control de su impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga los pasos para preparar la impresora para la conexión inalámbrica.

Importante:

Si la impresora está conectada a una red con cable por medio de un cable Ethernet, deberá desconectarlo ahora.

Panel de control con pantalla táctil y fondo blanco

Siga estos pasos para los modelos de impresoras inalámbricas que tengan pantalla con el fondo blanco (M329dw, M428dw, M428fdw, M429dw, M429fdw, M454dw, M479dw y M479fdw).

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice hacia abajo la pestaña de la parte superior de la pantalla para abrir el panel y, a continuación, toque el icono Red inalámbrica icono Red inalámbrica.

2. Toque Configuración, Configuración inalámbrica y, a continuación, Asistente de configuración inalámbrica.

3. Siga las instrucciones de la pantalla del panel de control para completar la configuración inalámbrica.

Panel de control con pantalla táctil y fondo negro

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control con pantalla táctil y fondo negro.

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro
  1. En el panel de control de la impresora, toque el icono Información de conexión icono Información de conexión.

2. Abra los siguientes menús: Wi-Fi de red desactivadaAjustesAsistente de configuración inalámbrica.

La impresora busca las redes inalámbricas disponibles y devuelve una lista con el nombre de las redes inalámbricas o los identificadores de conjunto de servicios (SSID).

3. Seleccione la red correcta de la lista.

Si su red no aparece en la lista, toque Introducir SSID e introduzca manualmente el SSID.

4. Cuando se le pregunte por el tipo de seguridad de red, seleccione la opción correspondiente a la red local inalámbrica.

• Si la red utiliza la seguridad WPA, introduzca la frase de contraseña WPA.

• Si la red utiliza la seguridad WEP, introduzca la clave WEP.

5. Toque OK y espere a que la impresora establezca una conexión de red.

Nota:

El establecimiento de la conexión de red inalámbrica puede tardar unos minutos.

6. En el panel de control de la impresora, toque el icono Información de red icono Información de red para mostrar la dirección IP.

Si aparece una dirección IP, se habrá establecido la conexión de red. Si no aparece una dirección IP en la lista, espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

Anote la dirección IP que se usará durante la instalación del software.

Paneles de control de 2 líneas/LCD

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control LCD de 2 líneas y botones.

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas
  1. Pulse el botón Conexión inalámbrica botón Conexión inalámbrica.

2. Utilice uno de los métodos que se indican a continuación para activar la función inalámbrica (varía en función del modelo):

• Modelos M404dw, M405dw y M454nw: pulse OK para acceder al menú de estado de la red inalámbrica, utilice la teclas de flecha para desplazarse hasta Activado y, acto seguido, pulse OK.

• Otros modelos de pantalla LCD de 2 líneas: abra el menú Conexión inalámbrica activada/desactivada y, a continuación, seleccione Activado.

Paso 2: Instalar el software de la impresora

Siga estos pasos para descargar e instalar el software de la impresora.

Nota:

Para las impresoras con un panel de control LCD de 2 líneas, puede ser necesario el uso temporal de un cable USB para asociar la impresora a la red inalámbrica.

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Haga clic en Descargar.

El equipo descargará HP Easy Start.

3. Siga los pasos indicados en pantalla para iniciar HP Easy Start e instalar el software de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia