• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Impresión de informes de la impresora

Desde el menú informes del panel de control de la impresora puede imprimir varias páginas informativas sobre la impresora, como una Página de configuración o una Página de estado de los consumibles.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Localice su tipo de impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga los pasos para acceder al menú Informes y seleccionar un informe para imprimir.

Panel de control con pantalla táctil y fondo blanco

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control con pantalla táctil y fondo blanco: M329, M428-M429, M454dw y M479

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice hacia abajo la pestaña de la parte superior de la pantalla para abrir el panel y, a continuación, toque el icono Configuración icono Configuración.

2. Toque Informes.

3. Desplácese hasta el informe que desee imprimir y tóquelo.

Nota:

Para revisar las definiciones de los informes, toque el icono de Ayuda icono Ayuda en el panel de control de la impresora.

Panel de control con pantalla táctil y fondo negro

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control con pantalla táctil y fondo negro:

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Configuración icono Configuración (o icono Configuración).

2. Toque Informes.

3. Toque el nombre del informe que desee imprimir.

Nota:

Para revisar las definiciones de los informes, toque el icono de Ayuda icono Ayuda en el panel de control de la impresora.

Panel de control LCD de 2 líneas

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control LCD de 2 líneas y botones:

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas
  1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Aceptar para mostrar la pantalla de inicio.

2. Desplácese hasta el menú Informes y pulse el botón OK. En algunos modelos, primero se debe abrir el menú Configuración y luego Informes.

3. Desplácese hasta el informe que desee imprimir y, a continuación, pulse el botón OK para imprimirlo.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia