• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Error de incompatibilidad de papel (Windows, Mac)

Después de enviar un trabajo de impresión, aparece un mensaje de Incompatibilidad de papel o de Incompatibilidad de tamaño de papel en el panel de control de la impresora o en el equipo cuando la configuración de papel del trabajo de impresión no coincide con lo que se cargó en la impresora.

Resolución de problemas del mensaje “Incompatibilidad de papel” (Windows)

Identifique y resuelva problemas de tamaño de papel incorrecto o incompatible en un equipo con Windows.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Use la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.

Verificar la configuración de tamaño y origen de papel (Windows)

Verifique la configuración de tamaño y origen de papel para su trabajo de impresión en Windows.

1. En el programa desde el que quiere imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

2. Asegúrese de que la impresora esté seleccionada y, a continuación, abra el cuadro de diálogo Propiedades.

Según el programa de software, el botón se puede denominar Propiedades, Opciones, Configuración de la impresora, Impresora o Preferencias.

• Para la mayoría de las impresoras HP, haga clic en la pestaña Papel/Calidad y, luego, continúe con estos pasos.

• Para las impresoras láser HP, haga clic en la pestaña Papel, en el menú desplegable Tamaño original y asegúrese de que el tamaño de papel coincida con el tipo de papel cargado en la impresora. Haga clic en el menú desplegable Tamaño de salida, seleccione Igual al tamaño original y, a continuación, haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Origen de papel y confirme que esté seleccionada la bandeja de papel correcta.

4. Haga clic en Avanzadas y, a continuación, en la lista desplegable Tamaño de papel.

5. Asegúrese de que el tamaño de papel coincida con el tipo de papel cargado en la impresora.

Nota:

Si el tamaño exacto de papel no aparece en la lista, seleccione el tamaño más cercano al papel cargado en la bandeja.

6. Haga clic en Aceptar.

Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para que se recupere de los errores o fallas.

1. Si su impresora tiene una batería recargable, extráigala.

2. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.

3. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.

4. Espere 60 segundos.

5. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.

Nota:

HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.

6. Encienda la impresora para completar el restablecimiento.

Actualizar el firmware de la impresora

HP lanza con regularidad nuevas versiones de firmware de impresora con mejoras o correcciones de problemas. Actualice el firmware periódicamente para asegurarse de obtener el máximo rendimiento de su impresora.

• Actualice desde el panel de control de la impresora: Muchas impresoras HP con pantallas táctiles o menús pueden conectarse directamente a HP para encontrar e instalar actualizaciones. Asegúrese de que la impresora esté conectada a una red con una conexión a Internet activa. Si la impresora está conectada con un cable USB, use una de las otras opciones.

En la impresora, busque el menú Actualización del producto o Buscar actualizaciones presionando el ícono o el botón de HP ePrint ( o ). O abra el menú Configuración, Servicio o Ajustes, seleccione Preferencias, Mantenimiento de la impresora o Herramientas y, a continuación, seleccione Servicios web, Actualización de la impresora o Actualización de LaserJet.

• Descargue actualizaciones desde el Soporte al cliente de HP: Con la impresora encendida y conectada al equipo o a una red, vaya a Descarga de software y controladores de HP para buscar e instalar las actualizaciones disponibles que se encuentran en Firmware.

• Instale las actualizaciones a través de la aplicación HP Smart: Abra la aplicación HP Smart. Si no tiene HP Smart, descárguela de 123.hp.com o de su tienda de aplicaciones. Después de agregar la impresora, haga clic en la imagen Página de inicio de la impresora (EWS) o Configuración avanzada, en Herramientas o Servicios web y, a continuación, en Actualizaciones de la impresora.

Reinstalar el controlador de impresión HP (Windows)

Desinstale y vuelva a instalar el controlador de impresión en un equipo con Windows.

1. Desconecte los cables USB de la impresora.

2. En Windows, busque y abra Agregar o quitar programas.

3. Busque el nombre de su impresora HP en la lista de programas.

• Si encuentra su impresora, haga clic en el nombre de la impresora y luego en Desinstalar.

• Si no encuentra su impresora, busque y abra Impresoras y escáneres, haga clic en su impresora y, a continuación, en Quitar dispositivo.

4. Si aparece un mensaje de Control de cuentas de usuario, haga clic en .

5. Siga las instrucciones para completar la eliminación del software y luego reinicie el equipo.

6. Visite 123.hp.com para descargar e instalar el controlador de impresión más reciente.

Resolución de problemas del mensaje “Incompatibilidad de papel” (Mac)

Identifique y resuelva problemas de tamaño de papel incorrecto o incompatible en un Mac.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Use la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.

Verificar la configuración de tamaño y origen de papel (Mac)

Verifique la configuración de tamaño y origen de papel para su trabajo de impresión en macOS.

1. En el programa desde el que quiere imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

2. Asegúrese de que la impresora esté seleccionada y luego haga clic en Mostrar detalles.

3. Seleccione Tipo/Calidad de papel o Medios y calidad.

4. Haga clic en Alimentar desde u Origen y confirme que esté seleccionada la bandeja de papel correcta.

5. Revise la configuración de tamaño de papel.

• Si aparece una opción de Tamaño de papel, haga clic en ella.

• Si no aparece una opción de Tamaño de papel, haga clic en Cancelar, vuelva a hacer clic en Archivo y luego seleccione Configuración de página.

6. Asegúrese de que el tamaño de papel coincida con el tipo de papel cargado en la impresora.

Nota:

Si el tamaño exacto de papel no aparece en la lista, seleccione el tamaño más cercano al papel cargado en la bandeja.

7. Haga clic en Aceptar.

Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para que se recupere de los errores o fallas.

1. Si su impresora tiene una batería recargable, extráigala.

2. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.

3. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.

4. Espere 60 segundos.

5. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.

Nota:

HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.

6. Encienda la impresora para completar el restablecimiento.

Actualizar el firmware de la impresora

HP lanza con regularidad nuevas versiones de firmware de impresora con mejoras o correcciones de problemas. Actualice el firmware periódicamente para asegurarse de obtener el máximo rendimiento de su impresora.

• Actualice desde el panel de control de la impresora: Muchas impresoras HP con pantallas táctiles o menús pueden conectarse directamente a HP para encontrar e instalar actualizaciones. Asegúrese de que la impresora esté conectada a una red con una conexión a Internet activa. Si la impresora está conectada con un cable USB, use una de las otras opciones.

En la impresora, busque el menú Actualización del producto o Buscar actualizaciones presionando el ícono o el botón de HP ePrint ( o ). O abra el menú Configuración, Servicio o Ajustes, seleccione Preferencias, Mantenimiento de la impresora o Herramientas y, a continuación, seleccione Servicios web, Actualización de la impresora o Actualización de LaserJet.

• Descargue actualizaciones desde el Soporte al cliente de HP: Con la impresora encendida y conectada al equipo o a una red, vaya a Descarga de software y controladores de HP para buscar e instalar las actualizaciones disponibles que se encuentran en Firmware.

• Instale las actualizaciones a través de la aplicación HP Smart: Abra la aplicación HP Smart. Si no tiene HP Smart, descárguela de 123.hp.com o de su tienda de aplicaciones. Después de agregar la impresora, haga clic en la imagen Página de inicio de la impresora (EWS) o Configuración avanzada, en Herramientas o Servicios web y, a continuación, en Actualizaciones de la impresora.

Desinstale el controlador de impresión HP y agregue su impresora con AirPrint (Mac)

Elimine el controlador y el software de impresión instalados en su Mac y, a continuación, agregue la impresora con AirPrint.

1. Descargue y abra HP Easy Start.

2. Del menú desplegable de HP Easy Start haga clic en Desinstalar el Software HP.

Hacer clic en Desinstalar el software HP en HP Easy Start
  3. Siga las instrucciones para desinstalar todo el software HP.

4. Haga clic en el ícono de Apple, haga clic en Preferencias del sistema y luego haga clic en Impresoras y escáneres, Impresión y escaneado o Impresión y fax.

5. Haga clic en el signo más.

6. Seleccione su impresora en la lista.

7. Haga clic en el campo Usar o Imprimir con, seleccione AirPrint en el menú desplegable y luego haga clic en Agregar.

Selección de la impresora en la lista y activación del campo Usar
  8. Si AirPrint no está disponible o necesita una función específica de HP, vaya a Descargas de software y controladores de HP para descargar el software de HP para su impresora.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia