• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de impresora HP (aplicación HP Print para Chrome)

Imprima documentos, fotos y páginas web a través del navegador Google Chrome sin necesidad de descargar un controlador de impresión adicional.

Instalar HP Print para Chrome

Para imprimir desde el navegador Chrome, instale la aplicación HP Print para Chrome desde la Chrome Web Store.

Los siguientes son requisitos para usar la aplicación HP Print para Chrome.

• Un Chromebook, Mac u otro equipo conectado a Internet

• Una cuenta activa de Gmail o Google Chrome

• La versión más reciente del navegador Chrome

1. Abra el navegador Chrome y vaya a Aplicación HP Print para Chrome (en inglés).

2. En la ventana de la aplicación, haga clic en AGREGAR A CHROME y, luego, siga las instrucciones para instalar la aplicación.

La ventana de Print para Chrome se abrirá después de la instalación correcta

Imprimir con HP Print para Chrome

Imprima documentos, imágenes, páginas web y correos electrónicos desde Chrome.

1. Desde el navegador Chrome, abra el artículo que desea imprimir.

2. Haga clic en el ícono Imprimir. Si no se muestra ningún ícono, haga clic en el ícono Menú y luego seleccione Imprimir en el menú desplegable.

3. En Destino, haga clic en el botón Cambiar.

4. En Destinos de impresión, seleccione su impresora.

5. Cambie la configuración de impresión y luego haga clic en Imprimir.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Por qué no puedo encontrar HP Print para Chrome en Chrome Web Store?

La aplicación HP Print para Chrome requiere Chrome v44 o versiones más recientes.

Para actualizar Chrome, vaya a Actualice Google Chrome (en inglés).

¿Por qué mi impresora no aparece como destino?

Si no puede encontrar su impresora en la lista de destino al intentar imprimir, agréguela manualmente a la lista de impresoras de HP Print para Chrome.

1. Asegúrese de que la impresora esté en la misma red que su Chromebook o equipo.

2. En Chrome, haga clic en el ícono Aplicaciones en la esquina superior izquierda.

3. En la lista de aplicaciones que aparece, seleccione HP Print para Chrome.

Selección de HP Print para Chrome
  4. En la ventana de Print para Chrome, haga clic en Agregar impresoras por dirección IP.

5. Haga clic en Agregar impresora.

6. Escriba el modelo o el nombre de su impresora y, a continuación, la dirección IP de la impresora en los campos correctos.

Agregar una impresora a HP Print para Chrome con la dirección IP

Su impresora se agregará a la lista de impresoras preferidas.

¿Cómo encuentro la dirección IP de mi impresora?

Busque la dirección IP de la impresora en una página de Configuración de red.

1. Imprima una página de resultados de la prueba de configuración de red o de configuración de red inalámbrica.

• Impresoras con menú en el panel de control: Imprima la página desde el menú de Conexión inalámbrica, Configuración de red o Configuración.

• Impresoras sin menú en el panel de control: Imprima la página usando las combinaciones de botones en el panel de control de la impresora.

Para la mayoría de las impresoras, presione al mismo tiempo los botones de Conexión inalámbrica e Información o pulse al mismo tiempo los botones de Conexión inalámbrica e Iniciar copia en negro.

Para las impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400 y Tango, mantenga presionado el botón de Información hasta que todos los botones del panel de control se enciendan, y luego toque los botones información y Reanudar al mismo tiempo.

2. Busque la dirección IP de la impresora.

Cómo buscar la dirección IP de la impresora en la página de Configuración de red

¿Cómo puedo eliminar una impresora de HP Print para Chrome?

Elimine una impresora de la lista de impresoras preferidas en la ventana Agregar impresoras por dirección IP.

1. En Chrome, haga clic en el ícono Aplicaciones en la esquina superior izquierda del navegador.

2. En la lista de aplicaciones que aparece, haga clic en HP Print para Chrome.

Selección de HP Print para Chrome en la lista de aplicaciones
  3. En la ventana de Print para Chrome, haga clic en Agregar impresoras por dirección IP y, a continuación, en ELIMINAR junto a la impresora que desea desconectar.

Se eliminará la impresora seleccionada de la lista.

¿Cómo puedo activar, desactivar o eliminar HP Print para Chrome?

Desde la configuración de Chrome, puede activar, desactivar o eliminar la aplicación HP Print para Chrome.

1. Abra el navegador Chrome y escriba chrome;//extensions/ en la barra de direcciones y luego presione Intro.

2. En la lista de extensiones de Chrome que aparece, busque HP Print para Chrome.

• Para activar o desactivar HP Print para Chrome, haga clic en el interruptor de Activar/Desactivar. Blanco significa que está desactivado y azul que está activado.

• Para eliminar la aplicación, haga clic en Eliminar y luego en Eliminar para confirmar.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia