hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Windows 11

     Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: compatibilidad del software y los controladores con Windows 7

Utilice este documento para buscar los controladores de impresora HP recomendados para Windows 7.

Este documento se aplica a las siguientes impresoras:

  • HP LaserJet

  • HP LaserJet Pro

  • HP LaserJet Enterprise

  • HP LaserJet Managed

  • HP OfficeJet Enterprise

  • HP OfficeJet Managed

  • HP PageWide Enterprise

  • HP PageWide Managed

Para otros modelos de impresoras HP, como Deskjet, OfficeJet Pro o Photosmart, vaya a Impresoras HP: Impresoras compatibles con Windows 7.