• Información

• Comentarios

Impresoras HP Color LaserJet Enterprise M455; impresoras multifunción M480; impresoras HP LaserJet Managed E45028; impresoras multifunción E47528: error de atasco 13.B2.D1 en la bandeja 1

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos de papel en la bandeja 1.

Acción recomendada para los clientes

Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.

• 13.B2.D1 Atasco en bandeja 1

1. Si puede ver la hoja atascada en la bandeja 1, retírela tirando de ella hacia fuera.

Retire el papel atascado
  2. Si no puede ver la hoja atascada, cierre la bandeja 1 y, a continuación, extraiga la bandeja 2.

Retire la Bandeja 2
  3. En la parte izquierda de la cavidad de la bandeja 2, presione la pestaña para bajar la placa de la bandeja y, a continuación, retire el papel. Retire la hoja atascada tirando cuidadosamente de ella hacia fuera.

Presione la pestaña para bajar la placa de la bandeja y retire el papel atascado
  4. Presione la placa de la bandeja hacia arriba en su lugar.

Presione la placa de la bandeja hacia arriba en su lugar
  5. Vuelva a instalar la bandeja 2.

Vuelva a instalar la bandeja 2
  6. Asegúrese de que el tipo y la calidad del papel que se está utilizando cumplen las especificaciones de HP para la impresora.

7. Vuelva a abrir la bandeja 1 y cargue papel en ella. Asegúrese de que las guías de la bandeja coincidan con el tamaño de papel correcto.

Ajuste las guías de la bandeja al tamaño correcto
  8. Asegúrese de que la bandeja no esté demasiado llena. El papel debe estar por debajo de los 3 triángulos en la siguiente imagen.

No sobrecargue la bandeja de papel
  9. Si el error persiste, póngase en contacto con su proveedor de atención al cliente o de servicio técnico autorizado por HP, o póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica en www.hp.com/go/contactHP.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia