• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Restablecer el equipo

La función de restablecimiento de Windows 10 reinstala el sistema operativo sin perder ninguno de sus datos personales y configuraciones.

Restablecer el equipo cuando Windows se inicia normalmente

Use la función de restablecimiento de Windows 10 cuando Windows se inicie normalmente.

Ejecutar Windows Update (Windows 10)

Actualice el software de Windows 10 en su equipo utilizando Windows Update.

1. En Windows, busque y abra Comprobar actualizaciones.

Si hay actualizaciones disponibles, se instalarán automáticamente.
  2. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicie el equipo cuando se le solicite.

Restablecer el equipo (Windows 10)

Restablezca el equipo con una nueva instalación de Windows 10.

1. En Windows, busque y abra Opciones de recuperación.

2. En la pantalla de Recuperación, en Restablecer este equipo, haga clic en Comenzar.

Hacer clic en el botón Comenzar para iniciar el restablecimiento del equipo
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restablecer su equipo. Esto puede tardar unos minutos.

Reiniciar el equipo cuando Windows no se inicia normalmente

Utilice el Entorno de recuperación de Windows para restablecer el sistema cuando Windows no se inicie normalmente.

Reiniciar el equipo con el Entorno de recuperación de Windows

Reinicie su equipo a través del Entorno de recuperación de Windows si Windows no se inicia como se espera.

1. Elija un método para abrir el Entorno de recuperación de Windows.

• Reinicie el equipo y pulse de inmediato la tecla F11 repetidamente.

• Haga clic en Inicio . Mantenga presionada la tecla Mayús, haga clic en Inicio/Apagado y, luego, seleccione Reiniciar mientras mantiene presionada la tecla Mayús. Continúe manteniendo presionada la tecla Mayús mientras se reinicia el equipo.

2. En la pantalla Elegir una opción, seleccione Solucionar problemas.

Seleccionar Solucionar problemas en el Entorno de recuperación de Windows
  3. En la pantalla Solucionar problemas, seleccione Restablecer este equipo.

Seleccionar Restablecer este equipo para iniciar el proceso de restablecimiento
  4. Siga las instrucciones para restablecer su equipo. Esto puede tardar unos minutos.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia