• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sustituya los cartuchos de tinta en las impresoras HP DeskJet 5000

Sustituya los cartuchos vacíos o con poca tinta en las impresoras HP DeskJet Ink Advantage 5000.

Números de cartucho HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085 y 5088

América del Norte

América Latina

Asia Pacífico

Europa, Medio Oriente y África

No se aplica

664 negro

664XL negro

680 negro

652 negro

No se aplica

664 tricolor

664XL tricolor

680 tricolor

652 tricolor

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a HP Store.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instale los cartuchos de tinta de repuesto

Instale cartuchos nuevos en las impresoras HP DeskJet 5000.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Utilice las asas de los lados de la impresora para levantar la tapa de acceso al cartucho hasta que quede trabada.

Apertura de la tapa para acceder a los cartuchos
  3. Abra el pestillo y tire del cartucho hacia arriba para extraerlo de la ranura.

Extracción de los cartuchos de tinta del carro
  4. Extraiga el cartucho nuevo del embalaje. Tenga cuidado de sujetarlo solamente por los costados de plástico negro.

5. Retire la cinta del cartucho.

PRECAUCIÓN:

Do not touch the copper-colored contacts or the ink nozzles, or reapply the protective tape. Touching these areas can result in an ink system failure.

Extracción de la cinta del cartucho de tinta
  6. Coloque el cartucho en la ranura que tiene el mismo código de color y asegúrese de que esté colocado firmemente en el carro, y luego cierre el pestillo.

7. Cierre la tapa de acceso a los cartuchos.

8. Si se imprime una página de alineación, siga las instrucciones de la página para alinear los cartuchos y completar la instalación.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia