• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos e impresoras HP - ¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?

Algunos controladores y software se instalan solo en sistemas Windows de 32 o de 64 bits. Consulte cuál es su versión de Windows para descargar el software compatible.

Nota:

Si busca un controlador de la impresión, visite 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia