• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY x360 Convert 13-bd0002ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4D4W3EA
Nombre del producto
HP ENVY x360 Convert 13-bd0002ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-1165G7 (hasta 4,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché L3, 4 núcleos, 8 subprocesos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 13,3" (33,8 cm) en diagonal, función multitáctil, IPS, vidrio de extremo a extremo, bisel micro-edge, BrightView, cristal Corning® Gorilla® NBT™, 400 nits, 100 % sRGB (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 4 con USB4™ Type-C® y una velocidad de señal de 40 Gbps (USB con suministro de energía, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
30,65 x 19,46 x 1,64 cm
Peso
1.32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 51 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 12 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 16 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con obturador y micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365

Cargando...
País/región: Flag Bolivia