• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet M232-M237 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233sdn, M233sdw, M233dw, M234sdwe, M234sdw, M234sdne, M234sdn, M234dwe, M234dw, M236sdn, M236sdw, M236dw y M236d.
Para configurar una impresora por primera vez, retire la impresora y todos los materiales de embalaje de la caja, conecte la impresora a una fuente de alimentación, descargue e instale HP Smart o el software de la impresora, conecte la impresora a una red, cree una cuenta HP, y por último cargue papel.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Mire un resumen en video

Paso 2: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje.
  1. Retírela de la caja junto al cable de alimentación.
  2. Retire y recicle todo el material de embalaje.
    Extracción del material de embalaje
    nota:
    No retire el cartucho de tóner de la impresora. La impresora viene con el cartucho de tóner listo para imprimir.
  3. Retire la cinta y tire con cuidado de la hoja de tóner naranja.
    Extracción de la hoja de tóner

Paso 3: Instalación de la bandeja de papel, la cubierta de la bandeja y carga del papel

Instale la bandeja de papel, la cubierta de la bandeja y luego cargue el papel en la bandeja de entrada.

Paso 4: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Conecte el cable de alimentación a la toma de corriente y encienda la impresora.
nota:
No conecte un cable USB en este momento.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    nota:
    Las impresoras HP+ deben estar conectadas a Internet (Wi-Fi o cableada). Si desea utilizar un cable USB, conecte su impresora HP+ a Internet primero y luego conecte el cable USB como conexión secundaria.

Paso 5: Instale el software de la impresora, conecte la impresora a su dispositivo y complete la configuración

Utilice la aplicación HP Smart o HP Easy Start para ayudarlo a configurar la impresora y conectarla a una red inalámbrica (preferentemente) o a una conexión USB.
nota:
Se requiere una cuenta HP. Si no tiene una cuenta, puede crear una durante el proceso de instalación del software.
Para obtener más información, consulte los siguientes vídeos para configurar su impresora:
nota:
Los siguientes videos de configuración solo aplican para las siguientes impresoras HP+: Modelos HP LaserJet M209dwe, HP LaserJet MFP M234dwe, M234sdwe y M234sdne, las cuales se venden solo en determinados países o regiones.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia