• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06981619

Versión: 1

HPSBHF03695 Rev. 1 - Actualización de seguridad del controlador de filtro de eventos Intel® HID de noviembre de 2020

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 10-Dec-2020

Última actualización : 10-Dec-2020

Potential Security Impact:
Escalada de privilegios
Fuente: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Intel®

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Intel ha informado a HP de una posible vulnerabilidad de seguridad identificada el driver de filtro de eventos del dispositivo de interfaz humana Intel® que puede permitir la escalada de privilegios. Intel ha lanzado actualizaciones de software para mitigar esta posible vulnerabilidad.
Número de referencia VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN para ver los productos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.1
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2020-12332
CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H
6.7
RESOLUCIÓN
Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los paquetes de software correspondientes a las versiones mínimas que mitiguen la posible vulnerabilidad. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
Las versiones más nuevas pueden estar disponibles y las versiones mínimas identificadas pueden quedar obsoletas. Si un enlace de SoftPaq no es válido, visite el sitio de soporte al cliente de HP - Software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más recientes.
nota:
Es posible que este boletín se actualice cuando se disponga de nueva información y/o paquetes de software. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualización del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad

Equipo portátiles para uso empresarial

Nombre del producto
Versión actualizada
Número del Softpaq
Enlace al Softpaq
Equipo HP Elite Dragonfly
2.2.1.377
SP99436
Equipo HP Elite x2 1012 G1
2.2.1.375
SP110278
Tableta HP Elite x2 1012 G1
2.2.1.375
SP110278
Tableta HP Elite x2 1012 G1 con teclado para viajes
2.2.1.375
SP110278
Equipo HP Elite x2 1012 G2
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP Elite x2 1013 G3
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP Elite x2 G4
2.2.1.377
SP99436
Equipo HP EliteBook 1050 G1
2.2.1.377
SP98982
Equipo HP EliteBook Folio G1
2.2.1.375
SP110278
Equipo HP EliteBook x360 1020 G2
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP EliteBook x360 1030 G2
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP EliteBook x360 1030 G3
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP EliteBook x360 1030 G4
2.2.1.377
SP99436
Equipo HP EliteBook x360 1040 G5
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP EliteBook x360 1040 G6
2.2.1.377
SP99436
Equipo HP EliteBook x360 830 G5
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP EliteBook x360 830 G6
2.2.1.377
SP99436
Equipo HP Pro x2 612 G2
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP ProBook x360 11 G3 EE
2.2.1.377
SP99868
Equipo HP ProBook x360 11 G4 EE
2.2.1.377
SP101077
Equipo HP ProBook x360 11 G5 EE
2.2.1.377
SP99868
Equipo HP ProBook x360 11 G6 EE
2.2.1.377
SP101077
Equipo HP ProBook x360 440 G1
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP ZBook Studio G5
2.2.1.377
SP98982
Equipo HP ZBook Studio x360 G5
2.2.1.377
SP98982
Equipo HP ZBook x2 G4
2.2.1.377
SP100311
Equipo HP ZHAN X 13 G2
2.2.1.377
SP99436
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1 - Publicación inicial del 10 de noviembre de 2020.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia