• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0061la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
165F7LA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0061la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10300H (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2933 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD
  • Integrada
Disco duro
Unidad de estado sólido Intel® de 512 GB
Pantalla
Pantalla FHD de 40,9 cm (16,1") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Conjunto Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización (DisplayPort™ 1.4); 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización (HP Sleep and Charge); 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Peso
2,36 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 150 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio, de 3 celdas y 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software - Productivity & finance
ERROR123

Cargando...
País/región: Flag Bolivia