• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06923826

Versión: 2

HPSBHF03689 Rev. 2 - Vulnerabilidad de implementación de cifrado, invocación de métodos remotos y elevación de privilegios en el Administrador de dispositivos de HP

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 29-Sep-2020

Última actualización : 29-Oct-2020

Potential Security Impact:
Susceptibilidad a los ataques de diccionario, acceso remoto no autorizado a recursos y elevación de privilegios.
Fuente: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Nick Bloor

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se han identificado vulnerabilidades potenciales con algunas versiones del Administrador de dispositivos de HP. Estas vulnerabilidades pueden permitir que las cuentas administradas localmente dentro del Administrador de dispositivos de HP sean susceptibles a ataques de diccionario debido a una implementación de cifrado débil (CVE-2020-6925) y posibilitar que un actor malintencionado obtenga de forma remota acceso no autorizado a los recursos (CVE-2020-6926) u obtenga privilegios del SISTEMA (CVE-2020-6927).
CVE-2020-6925 no afecta a los clientes que utilizan cuentas autenticadas de Active Directory.
CVE-2020-6927 no afecta a los clientes que utilizan una base de datos externa (Microsoft SQL Server) y no han instalado el servicio Postgres integrado.
Número de referencia
CVE-2020-6925, CVE-2020-6926, CVE-2020-6927, PSR-2020-0174
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
ID de CVE
Posible vulnerabilidad
Versión afectada
CVE-2020-6925
Cifrado débil
Todas las versiones del Administrador de dispositivos de HP
CVE-2020-6926
Invocación de método remoto
Todas las versiones del Administrador de dispositivos de HP
CVE-2020-6927
Elevación de privilegios
Administrador de dispositivos de HP 5.0.0
Administrador de dispositivos de HP 5.0.1
Administrador de dispositivos de HP 5.0.2
Administrador de dispositivos de HP 5.0.3
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2020-6925
AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
7.0
CVE-2020-6926
AV:N/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H
9.9
CVE-2020-6927
AV:N/AC:H/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H
8.0
RESOLUCIÓN
HP es consciente de los problemas y trabaja activamente para proporcionar actualizaciones para el Administrador de dispositivos de HP. Este boletín se actualizará a medida que estas actualizaciones estén disponibles.
Mientras tanto, los clientes pueden mitigar parcialmente este problema de cualquiera de las siguientes maneras:
  • Limite el acceso entrante a los puertos del Administrador de dispositivos 1099 y 40002 a IPs de confianza o localhost solamente
  • elimine la cuenta de dm_postgres de la base de datos de Postgres; o
  • actualice la contraseña de la cuenta dm_postgres dentro del Administrador de configuración del Administrador de dispositivos de HP o
  • dentro de la configuración del Firewall de Windows, cree una regla de entrada para configurar el puerto de escucha de PostgreSQL (40006) solo para acceso del localhost.
Producto
actualizado
Administrador de dispositivos de HP 5.0
Administrador de dispositivos de HP 4.7
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: Publicación inicial: 28 de septiembre de 2020. Versión 2: 29 de octubre de 2020. Actualización del lanzamiento de HPDM 5.0.5 y HPDM 4.7.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia