• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet, ENVY 6000 y 6400 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, HP ENVY 6020, 6052, 6055, HP ENVY Pro 6420, 6452, 6455 y 6458.
Para configurar una impresora por primera vez, desembálela, conéctela a una fuente de alimentación, instale el software o la aplicación HP Smart, conecte la impresora a la red, cargue papel, instale los cartuchos de tinta y alinee la impresora.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje.
  1. Retírela de la caja junto al cable de alimentación.
  2. Retire y recicle todo el material de embalaje.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Extracción de la cinta de la impresora
    Extracción de la cinta de la impresora

Paso 2: Conecte la impresora a la fuente de alimentación

Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
La impresora se enciende automáticamente.
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
Conexión del cable de alimentación
Conexión del cable de alimentación

Paso 3: Conectar la impresora

Utilice la aplicación HP Smart o HP Easy Start para ayudarlo a configurar la impresora y conectarla a una red inalámbrica (preferentemente) o a una conexión USB.
Si no ve instrucciones de configuración del hardware durante la instalación de la aplicación o del software, continúe con el próximo paso. De lo contrario, la configuración se habrá completado.

Paso 4: Cargue papel e instale los cartuchos de tinta

Cargue papel normal, de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada y luego instale los cartuchos de tinta que vinieron con su impresora.
  1. Extraiga la bandeja de entrada.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Extracción de la bandeja de entrada
    Extracción de la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los bordes de la bandeja de entrada.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Deslice las guías de ancho del papel hacia los bordes de la bandeja de entrada
    Deslice las guías de ancho del papel hacia los bordes de la bandeja de entrada
  3. Cargue una pila de papel normal blanco en la bandeja de entrada.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Carga de papel
    Carga de papel
  4. Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila. La pila de papel debe deslizarse fácilmente contra las guías.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro
    Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro
  5. Cierre la bandeja de entrada.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Cierre de la bandeja de entrada
    Cierre de la bandeja de entrada
  6. Levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta. Para ello, use las cavidades a los costados de la impresora hasta que encajen en su lugar.
    El carro se desplazará lentamente hacia la izquierda.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  7. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  8. Retire el cartucho de tinta de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Cómo sujetar el cartucho de tinta por los costados
  9. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta y luego deseche o recicle el embalaje y la cinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extracción de la cinta de plástico
  10. Con los inyectores orientados hacia la impresora, presione el cartucho de tinta dentro de la ranura y luego cierre la tapa hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Instalación de los cartuchos de tinta
  11. Repita los pasos con el otro cartucho de tinta.
  12. Baje la puerta de acceso al cartucho de tinta y luego presiónela suavemente para que encaje en su lugar.
    nota:
    Si no ha realizado la alineación de la impresora durante la instalación de la aplicación o el software, la impresora imprimirá automáticamente la página de alineación después de imprimir 3 páginas. Siga las instrucciones de la página de alineación para completar la alineación.

Paso 5: Inscríbase en HP Instant Ink (opcional)

Su impresora es elegible para HP Instant Ink. Esto puede reducir los costos de impresión y ahorrarle tiempo. Tras inscribirse, la impresora supervisa automáticamente los niveles de tinta de la impresora, y luego HP Instant Ink envía reemplazo de cartuchos de tinta cuando los niveles son bajos.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia