• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet P2035 Series Printer - Luces parpadeantes

Patrones de las luces de estado

Figura : Panel de control
Leyenda del panel de control
Número
Elemento del panel de control
1
Luz Atasco: Indica un atasco en la impresora
2
Luz del tóner: Cuando el nivel del cartucho de impresión es bajo, la luz del tóner se enciende. Cuando el cartucho de impresión no está instalado, la luz del tóner parpadea.
3
Luz Sin papel: Indica que no hay papel en la impresora
4
Luz Atención: Indica que la puerta del cartucho de impresión está abierta u otros errores
5
Luz Preparada: Indica que la impresora está lista para imprimir
6
Botón e indicador luminoso de Continuar
7
Botón Cancelar: Para cancelar el trabajo de impresión en curso, pulse el botón Cancelar.
Leyenda de luz de estado
Símbolo de "luz apagada"
Símbolo de "luz encendida"
Símbolo de "luz parpadeante"
Mensajes luminosos del panel de control
Estado de las luces
Estado de la impresora
Acción
Las luces de Continuar, Preparada y Atención parpadean
Inicialización/Arranque
Mientras está en el estado de inicio, las luces de continuar, preparada y atención parpadean una tras otra.
Inicialización de la reconfiguración
Durante el arranque de la impresora, puede solicitar secuencias especiales de inicialización que reconfiguren la impresora. Si se solicita una de las secuencias, como Restablecimiento en frío, las luces se suceden igual que en el estado de Inicialización/Arranque.
Cancelación de trabajos
Una vez completado el proceso de cancelación, la impresora vuelve al estado Preparada.
Durante los procesos de inicialización, reconfiguración y cancelación de trabajos, pulsar los botones no surte ningún efecto.
La luz de preparada está encendida
Preparada
La impresora está preparada y sin ningún trabajo.
Para imprimir una página de configuración, mantenga pulsado el botón Continuar durante 5 segundos mientras la luz Preparada del dispositivo está encendida y no se está imprimiendo ningún otro trabajo.
La luz de Preparada parpadea
Procesamiento de datos
La impresora está recibiendo o procesando datos.
Para cancelar el trabajo actual, pulse el botón Cancelar.
La luz de Atención está parpadeando y la luz de Continuar está encendida
Alimentación manual o Error proseguible
Este estado puede alcanzarse en las siguientes circunstancias:
  • Alimentación manual
  • Error general proseguible
  • Error de configuración de memoria
  • Error relacionado con el lenguaje/trabajo
Para recuperarse del error e imprimir los datos posibles, pulse el botón Continuar.
Si se logra la recuperación, la impresora pasa al estado de procesamiento de datos y completa el trabajo.
Si la recuperación falla, la impresora vuelve al estado de error proseguible.
La luz Atención parpadea
Atención
La puerta del cartucho está abierta.
Cierre la puerta de los cartuchos de impresión.
Las luces de Atención, Preparada y Continuar están encendidas
Error grave
  • Apague la impresora, espere 10 segundos y vuelva a encenderla.
  • Si no puede resolver el problema, póngase en contacto con Soporte al cliente de HP.
Las luces de Tóner y Preparada están encendidas
Nivel bajo de tóner
Las luces Continuar, Preparada y Atención actúan independientemente del estado de Tóner bajo.
Adquiera un nuevo cartucho de impresión para cambiarlo cuando sea necesario.
La luz de Tóner parpadea
Falta tóner
El cartucho de impresión se ha extraído de la impresora.
Vuelva a introducir el cartucho en la impresora.
La luz de Atasco parpadea
Atasco
Elimine el atasco. Consulte la sección Eliminación de atascos.
La luz de Atasco está encendida y la luz de Sin papel parpadea
Falta papel
Coloque papel u otros soportes.
La luz de Atasco está encendida, la luz de Sin papel parpadea y la luz de Continuar está encendida
Papel inadecuado
El papel cargado u otros soportes no son compatibles.
Coloque papel o soportes compatibles.
Pulse el botón Continuar para sustituir la condición.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia