• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion - 14-ce3012ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9CJ21EA
Nombre del producto
HP Pavilion - 14-ce3012ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-1065G7 (frecuencia base de 1,3 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (1 x 16 GB)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
35.6 cm (14") diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (solo transferencia de datos, velocidad de señal de 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 de tipo A (solo transferencia de datos); 1 Smart Pin CA; 1 HDMI 1.4b; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 RJ-45
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,68 x 22,55 x 1,79 cm
Peso
1,6 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
dura hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix (30 días de prueba gratuita)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Bolivia