• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06483428

Versión: 1

HPSBHF03633 Rev. 1 - Vulnerabilidad del instalador de controladores de Intel Rapid Storage Technology (RSTe)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 28-Oct-2019

Última actualización : 28-Oct-2019

Potential Security Impact:
Escalada de privilegios
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad del producto HP (PSRT)
Informado por: Intel

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
HP ha recibido una notificación de vulnerabilidad de seguridad en los instaladores del paquete de controladores para las versiones de paquetes de Intel (R) RSTe anteriores a la versión 4.7.0.2083, que puede permitir que un usuario autenticado aumente su privilegio a través del acceso local.
Número de referencia
CVE-2018-12131, PSR-2019-0212
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Instaladores del paquete de controladores para Intel(R) RSTe anteriores a la versión 4.7.0.2083
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación de base
CVE-2018-12131
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:C/C:L/I:L/A:L
5.0
RESOLUCIÓN
El instalador mitigado (Setup.exe) es la versión 4.7.0.1119 o más reciente. Para verificar la versión de Setup.exe:
  1. Haga clic con el botón derecho en Setup.exe.
  2. Seleccione propiedades y, a continuación, haga clic en la pestaña Detalles.
  3. Confirme que la versión sea 4.7.0.1119 o posterior.
Setup.exe versión 4.7.0.1119 instala la versión de la interfaz de usuario 4.7.0.2072 y la versión 4.7.0.1098 del controlador. Instale Intel RSTe únicamente con Setup.exe versión 4.7.0.1119 o posterior.
HP recomienda que elimine de su sistema cualquier Setup.exe anterior a la versión 4.7.0.1119.
A continuación, se encuentra la lista de HP SoftPaqs con el instalador de Intel Setup.exe mitigado. Estos SoftPaqs instalan la interfaz de usuario de Intel RSTe versión 4.7.0.2072 y la versión del controlador 4.7.0.1098.
nota:
Es posible que este boletín se actualice cuando se disponga de nueva información y/o paquetes de software. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualizaciones del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.

Estaciones de trabajo de escritorio

Nombre del producto
Versión actualizada
Número del SoftPaq
Vínculo del SoftPaq
Estación de trabajo HP Z4 G4 Core-X Win 10
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z4 G4 Core-X Win 7
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z4 G4 (Xeon W) Win 10
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z4 G4 (Xeon W) Win 7
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z420 Win 10
4.3.0.1198
SP98397
Estación de trabajo HP Z420 Win 7-64
4.2.0.1136
SP98398
Estación de trabajo HP Z440 Win 10
4.7.0.2072
SP96420
Estación de trabajo HP Z440 Win 7
4.7.0.2072
SP96419
Estación de trabajo HP Z6 G4 Win 10
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z6 G4 Win 7
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z620 Win 10
4.3.0.1198
SP98397
Estación de trabajo HP Z620 Win 7-64
4.2.0.1136
SP98398
Estación de trabajo HP Z640 Win 10
4.7.0.2072
SP96420
Estación de trabajo HP Z640 Win 7
4.7.0.2072
SP96419
Estación de trabajo HP Z8 G4 Win 10
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z8 G4 Win 7
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z820 Win 10
4.3.0.1198
SP98397
Estación de trabajo HP Z820 Win 7-64
4.2.0.1136
SP98398
Estación de trabajo HP Z840 Win 10
4.7.0.2072
SP96420
Estación de trabajo HP Z840 Win 7
4.7.0.2072
SP96419
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 25 de octubre de 2019 Primer Lanzamiento.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia