• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06458345

Versión: 1

HPSBPI03630 rev. 2 - Impresoras Inkjet HP - Desbordamiento de búfer y divulgación de información local

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 29-Sep-2019

Última actualización : 29-Sep-2019

Potential Security Impact:
Desbordamiento de búfer y divulgación de información local
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: XiaoyuHe@VARAS

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Un archivo de impresión malicioso puede causar que algunas impresoras inkjet HP requieran confirmación. En ciertas situaciones, la impresora realiza un volcado de memoria a un dispositivo local.
Número de referencia
CVE-2019-6337, CVE-2019-10627, CVE-2019-16240, PSR-2019-0131
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la RESOLUCIÓN a continuación para ver una lista de productos HP posiblemente afectados.
nota:
Se ven afectadas todas las versiones del producto previas a las versiones firmware que se enumeran.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2019-6337
CVSS:3.0/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:L/I:N/A:L
3.5 (Bajo)
CVE-2019-10627
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (Medio)
CVE-2019-16240
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (Medio)
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware para las impresoras afectadas mencionadas en la siguiente tabla. Siga estos pasos para descargar el firmware:
  1. Ir a Descargas de controladores y Software de HP para encontrar la página web de software y controladores de su impresora.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en Firmware de la lista de categorías.
  3. Haga clic en el botón Descargar para descargar el firmware.
Para orientación sobre cómo actualizar el firmware de su producto, vaya a la Actualización de firmware de la impresora y siga las instrucciones proporcionadas. HP recomienda que los clientes fuera de un entorno controlado de impresoras utilicen la función Actualice directamente desde la impresora al activar Servicios web.
Nombre del producto
Número de modelo
Revisión del firmware
Impresora HP OfficeJet Pro serie 8210
D9L63A - D9L64A
T0G70A
J3P65A - J3P68A
001.1937C o posterior
Impresora HP PageWide 352dw
J6U57A - J6U57B
001.1937D o posterior
Impresora multifunción HP PageWide 377dw
J9V80A
J9V80B
001.1937D o posterior
Impresora HP PageWide Managed serie P55250dw
J6U55A - J6U55D
J6U51B
001.1937D o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Managed serie P57750dw
Impresora multifunción HP PageWide Managed P52750dw
J9V82A - J9V82D
J9V78B
001.1937D o posterior
Impresora HP PageWide Pro serie 452dn
D3Q15A
D3Q15B
D3Q15D
001.1937D o posterior
Impresora HP PageWide Pro serie 452dw
D3Q16A - D3Q16D
W2Z52B
001.1937D o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 477dn
D3Q19A
D3Q19B
D3Q19D
001.1937D o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 477dw
D3Q20A
D3Q20B
D3Q20C
D3Q20D
W2Z53B
001.1937D o posterior
Impresora HP PageWide Pro serie 552dw
2DR21D
D3Q17A - D3Q17D
K9Z74A - K9Z74D
001.1937D o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 577dw
D3Q21A
D3Q21B
D3Q21C
D3Q21D
001.1937D o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 577z
K9Z76A
K9Z76B
K9Z76D
001.1937D o posterior
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: Publicación inicial, 27 de septiembre de 2019. Versión 2: 9 de octubre de 2019 - se han agregado impresoras HP PageWide a la lista de productos afectados.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia