• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06428418

Versión: 1

HPSBPI03624 rev.1 - Impresoras HP InkJet - Ataques de scripts entre sitios (XSS)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 06-Aug-2019

Última actualización : 06-Aug-2019

Potential Security Impact:
Ataques de scripts entre sitios (XSS)
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Barış Sağdıç (BS Cyber Security Inc.)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP InkJet. La vulnerabilidad se podría aprovechar para permitir ataques de scripts entre sitios (XSS).
Número de referencia
CVE-2019-6332, PSR-2019-0106
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la RESOLUCIÓN a continuación para ver una lista de impresoras posiblemente afectadas.
nota:
Se ven afectadas todas las versiones del producto previas a las versiones firmware que se enumeran.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE-2019-6332
CVSS:3.0/AV:N/AC:H/PR:H/UI:R/S:C/C:L/I:L/A:L
5.1
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware para las impresoras afectadas según lo que se indica en la siguiente tabla.
  1. Vaya a Descargas de software y controladores y, a continuación, vaya a la página del producto de su impresora.
  2. Haga clic en Firmware en la lista y, a continuación, haga clic en Descargar junto a la actualización.
Nombre de la impresora
Número del modelo
Revisión de firmware
Impresora HP DeskJet serie 2600 Todo-en-Uno
4UJ28B
V1N01A - V1N08A
Y5H60A - Y5H80A
1923 (o posterior)
Impresora HP DeskJet Ink Advantage serie 2600 Todo-en-Uno
V1N02A - V1N02B
Y5Z00A - Y5Z04B
1923 (o posterior)
Impresora HP DeskJet Ink Advantage serie 5000 Todo-en-Uno
M2U86A - M2U89B
003.1925A (o posterior)
Impresora HP DeskJet Ink Advantage serie 5200 Todo-en-Uno
M2U76A - M2U78B
003.1925A (o posterior)
Impresora HP ENVY serie 5000 Todo-en-Uno
M2U85A - M2U85B
M2U91A - M2U94B
Z4A54A - Z4A74A
003.1925A (o posterior)
Impresora HP ENVY Photo serie 6200 Todo-en-Uno
K7G18A-K7G26B
K7S21B
Y0K13D - Y0K15A
003.1925A (o posterior)
Impresora HP ENVY Photo serie 7100 Todo-en-Uno
3XD89A
K7G93A-K7G99A
Z3M37A - Z3M52A
003.1925A (o posterior)
Impresora HP ENVY Photo serie 7800 Todo-en-Uno
K7R96A
K7S00A - K7S10D
Y0G42D - Y0G52B
003.1925A (o posterior)
HP Ink Tank inalámbrica serie 410
Z4B53A - Z4B55A
Z6Z95A - Z6Z99A
4DX94A - 4DX95A
4YF79A
Z7A01A
1924 (o posterior)
Impresora HP OfficeJet serie 5200 Todo-en-Uno
M2U75A
M2U81A-M2U84B
Z4B12A - Z4B14A
Z4B27A - Z4B29A
003.1925A (o posterior)
HP Smart Tank inalámbrica serie 450
Z4B56A
Z6Z96A - Z6Z98A
1924 (o posterior)
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: 5 agosto de 2019 Publicación inicial

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia