• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428, M429 - Cómo cargar papel en la bandeja 2

La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja 2.

Cómo cargar papel en la bandeja 2

Esta bandeja admite hasta 250 hojas de papel de 75 g/m2.
  atención:
No imprima sobres, etiquetas o tamaños de papel no compatibles desde la bandeja 2. Imprima en estos tipos de papel únicamente desde la bandeja 1.
  1. Tire de la bandeja levantándola ligeramente para extraerla por completo de la impresora.
    nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Ajuste las guías de anchura del papel apretando el seguro de ajuste izquierdo y deslizando las guías para adaptarlas al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajustar las guías de ancho del papel
  3. Ajuste la guía de longitud de papel apretando el seguro de ajuste y deslizando la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajustar la guía de longitud del papel
  4. Cargue el papel en la bandeja. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel en la bandeja 2.
    nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
    nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila está debajo de los indicadores de llenado de la bandeja, como se muestra en la ampliación de la ilustración.
    nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
    Figura : Cargue el papel
  5. Introduzca la bandeja por completo en la impresora.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. En el equipo, comience el proceso de impresión desde la aplicación de software. Asegúrese de que el controlador esté configurado para el tipo y tamaño de papel apropiados según el papel que se vaya a imprimir desde la bandeja.

Orientación del papel en la bandeja 2

Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
Orientación del papel de la bandeja 2
Tipo de papel
Salida
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Impresión a una cara
Boca abajo
Margen superior en el frontal de la bandeja
Membretes o preimpresos
Impresión a 2 caras
Boca arriba
Margen superior en el frontal de la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Bolivia