• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Eliminación de atascos de papel en el área del cartucho de tóner o el fusor

Eliminación de atascos de papel en el área del cartucho de tóner o el fusor

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones del área del cartucho de tóner o el fusor donde puedan producirse atascos.
  1. Pulse el botón de liberación de la puerta frontal.
    Figura : Pulse el botón de liberación de la puerta frontal
  2. Abra la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta frontal
  3. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Extracción del cartucho de tóner
  4. Levante la cubierta de acceso al atasco.
    Figura : Levante la cubierta de acceso al atasco
  5. Si puede ver el papel atascado, extráigalo.
    Figura : Eliminación del papel atascado
  6. Instale el cartucho de tóner.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  7. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre de la puerta frontal
  8. Si no hay papel atascado en el interior de la puerta del cartucho de impresión, pulse el botón de liberación de la puerta frontal, ábrala y, a continuación, abra la puerta posterior.
    Figura : Abra la puerta frontal y la puerta posterior
  9. Si puede ver el papel atascado en el área de la puerta posterior, extráigalo.
    Figura : Eliminación del papel atascado
  10. Cierre la puerta posterior y la puerta frontal.
    Figura : Cierre la puerta posterior y la puerta frontal

Cargando...
País/región: Flag Bolivia