• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion - 14-ce2007ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6EX60EA
Nombre del producto
HP Pavilion - 14-ce2007ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7 8565U (frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM de 8 GB DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Disco duro
SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 14" (35,56 cm) en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de transferencia de archivos de gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 1 Tipo C™ (solo transferencia de datos, velocidad de señalización 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (solo transferencia de datos); 1 RJ-45; 1 Smart Pin CA; 1 HDMI; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,68 x 22,55 x 1,79 cm
Peso
1,6 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
dura hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O HP, altavoces duales, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Bolivia