HP LaserJet Enterprise M507 - Pedido de consumibles, accesorios y piezas

Revise los detalles sobre los pedidos de consumibles, accesorios y piezas para su impresora.

Pedidos

Información y enlaces para solicitar consumibles, piezas y accesorios para su impresora.
Opciones de pedidos
Opciones de pedidos
Información sobre pedidos
Pedidos de consumibles y papel
Pedidos de piezas o accesorios originales de HP
Pedidos a través de los proveedores de servicios o de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.
Pedidos mediante el servidor web incorporado (EWS) de HP
Para acceder, en un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL. El servidor EWS contiene un enlace al sitio web de HP SureSupply, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles HP originales.

Consumibles y accesorios

Información acerca de los consumibles y accesorios disponibles para la impresora.
Consumibles
Elemento
Descripción
Número de cartucho
Número de pieza
Cartucho de tóner negro original HP LaserJet 89A
Cartucho de tóner negro LaserJet
89A
CF289A
Cartucho de tóner negro original de gran capacidad HP 89X LaserJet
Cartucho de tóner negro LaserJet
89X
CF289X
Cartucho de tóner negro original de muy alta capacidad HP LaserJet 89Y
Cartucho de tóner negro LaserJet
89Y
CF289Y
Accesorios
Elemento
Descripción
Número de pieza
Bandeja de papel de 550 hojas HP LaserJet
Alimentador de papel opcional para 550 hojas
nota:
La impresora admite hasta tres alimentadores de 550 hojas de papel a menos que haya otros dispositivos de entrada.
F2A72A
Soporte para impresora HP LaserJet
Soporte de impresora opcional
F2A73A
SlimDIMM DDR3 de 1 GB
Memoria DIMM opcional para ampliar la memoria
G6W84A
Módulo de plataforma de confianza de HP
Cifra automáticamente todos los datos que pasan por la impresora
F5S62A
Unidad de disco duro seguro de alto rendimiento de HP
HDD segura opcional
B5L29A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB
J8031A
Accesorio para HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Inalámbrico
Accesorio Wi-Fi Direct para la impresión táctil desde dispositivos móviles
3JN69A
Puertos USB internos de HP
Dos puertos USB internos para conectar dispositivos de otros fabricantes
B5L28A

Piezas de reparación por parte del propio cliente

Hay piezas que repara el propio cliente (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet que permiten reducir el tiempo de reparación.
Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de sustitución de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los siguientes datos: el número de pieza, el número de serie (ubicado en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de repuesto de carácter Obligatorio deben ser instaladas por el cliente, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de repuesto Opcional pueden ser instaladas por el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Piezas de repuesto
Elemento
Descripción
Opciones de reparación por el usuario
Número de pieza
Kit de alimentación de 1 x 550 hojas
Alimentador de recambio para 550 hojas
Obligatorio
F2A72A
Unidad de disco duro segura
Disco duro de repuesto
Obligatorio
B5L29A
SlimDIMM DDR3 de 1 GB
Memoria DIMM de repuesto
Obligatorio
G6W84A
Kit de módulo de plataforma de confianza de HP
Módulo de plataforma de confianza de recambio
Obligatorio
F5S62A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB de repuesto
Obligatorio
J8031A
Accesorio para HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles de recambio
Obligatorio
3JN69A
Puertos USB internos de HP
Puertos USB internos de repuesto
Obligatorio
B5L28A