• Información

• Comentarios

Impresoras HP Color Laser 178, 179 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras HP Color Laser MFP 178nw, 178nwg, 179fnw, y 179fwg.
Use HP Smart o el Asistente de configuración inalámbrica para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, asegúrese de que su impresora, equipo o dispositivo móvil y el router estén listos para la instalación.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo o dispositivo móvil que se encuentre conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet
  2. Compruebe que el router y el equipo o dispositivo móvil estén encendidos.
  3. Asegúrese de que el equipo o dispositivo móvil estén conectados a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.
  4. Configure la impresora, instale los cartuchos de tóner y cargue papel en la bandeja de entrada. Para obtener más información acerca de cómo configurar la impresora, consulte Configuración de la impresora por primera vez.
  5. Coloque la impresora cerca del equipo y dentro del alcance del router durante el procedimiento de configuración, y luego encienda la impresora.

Paso 2: Conecte la impresora a su red inalámbrica

Utilice Smart de HP o el Asistente de configuración inalámbrica para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red desde un dispositivo móvil Apple o Android.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia