HP LaserJet Managed E60155, E60165, E60175 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165 o www.hp.com/support/ljE60175.

Especificaciones técnicas

Especificaciones de manejo del papel
Características de uso de papel
Modelos E60155dn, E60165dn, E60175dn
(números de producto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Incluido
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Incluido
Alimentador de papel de 1 x 500 hojas
nota:
Los modelos E65150dn y E65160dn admiten hasta seis alimentadores opcionales de 1 x 550 hojas.
Opcional
Alimentador de entrada de alta capacidad (HCI) de 2100 hojas
Opcional
Impresión automática a doble cara
Incluido
Casete de alimentador de sobres para la impresión de hasta 75 sobres
Opcional
Cubierta de extensión de la bandeja 2 para la impresión de soportes de tamaño legal
Opcional
Buzón de 5 bandejas con grapadora
nota:
Al añadir este accesorio a la bandeja de salida estándar, la capacidad total es de seis bandejas y 1300 hojas.
Opcional
Especificaciones de conectividad
Características de conectividad
Modelos E60155dn, E60165dn, E60175dn
(números de producto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
Incluido
USB 2.0 de alta velocidad
Incluido
Puerto USB de fácil acceso para imprimir sin equipo y actualizar el firmware
Incluido
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Incluido
Puertos USB internos de HP
Opcional
Accesorio de servidor de impresión para HP JetDirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
nota:
Se conecta mediante el bolsillo de integración de hardware o el puerto USB host posterior. El accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless requiere el accesorio de puertos USB internos de HP.
Opcional
Especificaciones de impresión
Características de impresión
Modelos E60155dn, E60165dn, E60175dn
(números de producto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Imprime 52 ppm en papel de tamaño A4 y 55 ppm en papel de tamaño carta
E60155dn
Imprime 61 ppm en A4 y 65 ppm en papel de tamaño carta
E60165dn
Imprime 71 ppm en A4 y 75 ppm en papel de tamaño carta
E60175dn
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Incluido
Otras especificaciones
Característica
Modelos E60155dn, E60165dn, E60175dn
(números de producto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Memoria: memoria de 512 MB, ampliable a 1,5 GB si se añade un módulo DIMM de 1 GB
Incluido
Memoria: disco duro seguro de alto rendimiento de HP
Opcional
Seguridad: módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Incluido
Panel de control: panel de control con pantalla táctil a color de vista constante.
Incluido

Sistemas operativos compatibles

Linux: para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 para Windows específicos de la impresora y a los controladores de impresión HP para macOS, así como al instalador del software.
Windows: descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP. O bien, vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165 o www.hp.com/support/ljE60175 para descargar el controlador de impresión o el instalador del software para instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start de 123.hp.com/LaserJet o desde la página de soporte de impresión y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión (para Windows o desde el instalador en línea para macOS)
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar.
nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165 o www.hp.com/support/ljE60175.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Memoria RAM de 1 GB (32 bits) o de 2 GB (64 bits)
  • conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro
nota:
El instalador de software de Windows instala el servicio Base de agente de dispositivo HP Smart. El tamaño aproximado del archivo es 100 KB. Su única función es comprobar las impresoras conectadas a través de USB por hora. No se recopilan datos. Si se encuentra una impresora USB, luego intenta encontrar una instancia JetAdvantage Management Connector (JAMc) en la red. Si se encuentra un JAMc, la Base de agente de dispositivo HP Smart se actualiza de manera segura a un agente de dispositivo inteligente completo de JAMc que le permitirá contar las páginas impresas en una cuenta de Managed Print Services (MPS). Los paquetes web de solo controlador descargados de hp.com para la impresora e instalados mediante el asistente Agregar impresora no instalan este servicio.
Para desinstalar el servicio, abra el Panel de control, seleccione Programas o Programas y características y, a continuación, seleccione Agregar o quitar programas o Desinstalar un programa para eliminar el servicio. El nombre del archivo es HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensiones de la impresora

Dimensiones de los modelos E60155dn, E60165dn y E60175dn
Medición
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
357 mm
433 mm
Profundidad
466 mm
1040 mm
Anchura
431 mm
431 mm
Peso (con cartucho de tóner)
20,6 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
Medición
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidad
466 mm
790 mm
Anchura
426 mm
426 mm
Peso
5,7 kg
Dimensiones del alimentador HCI para 2100 hojas (con soporte)
Medición
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
341 mm
341 mm
Profundidad
466 mm
864 mm
Anchura
426 mm
426 mm
Peso
9,98 kg
Dimensiones del alimentador de sobres
Medición
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidad
466 mm
790 mm
Anchura
426 mm
426 mm
Peso
5,8 kg
Dimensiones del buzón de 5 bandejas con grapadora
Medición
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
429 mm
429 mm
Profundidad
504 mm
614 mm
Anchura
475 mm
511 mm
Peso
11,3 kg

Rango de entorno operativo

Rango de entorno operativo
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
Entre 15 y 25 °C
de 10 a 32,5 ºC
Humedad relativa
Del 30 al 70% de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Bolivia