• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207533

Versión: 1

Bases HP USB-C - La base no es compatible con Wake-on-LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Las bases que aparecen en el ámbito de aplicación no son compatibles con Wake-on-LAN (WOL) cuando se utiliza el controlador de la bandeja de entrada de Windows 10 para la NIC integrada en las bases.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP Elite USB-C G3
  • Base de viaje HP Spectre USB-C™
  • Base HP Thunderbolt 120 W G2
  • Base HP Thunderbolt 120 W G2 con audio
  • Base HP Thunderbolt 230 W G2
  • Base HP Thunderbolt G2 con cable combinado
  • Base HP USB-C G4
  • Base mini USB-C HP
  • Base universal HP USB-C
  • Base universal HP USB-C sin flash
  • Base HP USB-C universal de 4,5 mm y adaptador USB
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descargar Paquete de software
Controladores Realtek Ethernet RTL8153
Versión: 10.24.326.2018
Revisión: B
NOTA: Es posible que, se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay versiones más recientes en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock G3, HP Spectre USB-C™ Travel Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C Dock G4, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Universal Dock, HP USB-C Universal Dock Non Flash, HP USB-C Universal Dock with 4.5 mm and USB Dock Adapter

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06203615

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia