ID de documento: c06181982

Versión: 1

La base de conexión HP Thunderbolt G2, HP USB-C a HDMI 2.0 - La pantalla externa muestra daños después de conectarla a la base

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Nov-2018

Última actualización : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
Algunas pantallas externas pueden mostrar daños o distorsión después de conectarlas en caliente a una base de conexión HP Thunderbolt o después de conectar en caliente la base en el equipo.
El problema es intermitente y solo se produce si utiliza un adaptador HP USB a HDMI 2.0 C para conectar el monitor a la base.
 La conexión en caliente al puerto C, USB-C puede causar daños
La conexión en caliente ocasiona daños en la pantalla.
Pantalla dañada

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Conexión de ciertos monitores al puerto C de la base, mediante el uso del adaptador HP USB-C a HDMI 2.0.
Bases:
  • Base de conexión HP Thunderbolt 120 W G2
  • Base de conexión HP Thunderbolt 120 W G2 con audio
  • Base de conexión HP Thunderbolt 230 W G2
  • Base de conexión HP Thunderbolt G2 con Combo de Cable
Adaptadores:
  • Adaptador HP USB-C a HDMI 2.0 (HP parte 1WC36AA)
Pantallas:
  • Pantalla HP DreamColor Z24x
  • Pantalla HP DreamColor Z27x G2 Studio
  • Monitor HP EliteDisplay E243i de 24 pulgadas
RESOLUCIÓN
Recupere la pantalla al desenchufar y volver a conectar el adaptador de la base.
El problema ocurre, de manera intermitente, solo al conectar en caliente el adaptador HP USB-C a HDMI 2.0 en el puerto C, USB-C. Evite el problema con una de las siguientes opciones.
Opción 1: Si conecta en caliente y usa el adaptador HP USB-C a HDMI 2.0, conecte el adaptador al puerto B, USB-C (puerto thunderbolt) en lugar del puerto C.
Conexión correcta
Opción 2: Evite conectar en caliente en el puerto C, USB-C. En su lugar, conecte en el adaptador HP USB-C a HDMI 2.0 y el monitor en la base y, luego, conecte la base al equipo mientras este está apagado.
NOTA: El problema no ocurre cuando se utiliza cualquier otro adaptador USB-C a HDMI o cuando se enchufa directamente en cualquiera de los puertos de vídeo en la base.
Conexión correcta

Hardware platforms affected : HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP Pavilion USB-C™ to HDMI 2.0 Adapter, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 Combo Cable, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C to HDMI 2.0

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06177199

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia