• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Tango - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP Tango y Tango X.
Desembale la impresora, conéctela a una fuente de alimentación, cargue papel, instale los cartuchos de tinta y luego conéctela a su red inalámbrica.

Paso 1: Mire un resumen en video

Paso 2: Desembale impresora

Retire la impresora de la caja y luego configure la bandeja de salida o el envoltorio.
  1. Retire de la caja y cable de alimentación de la caja.
  2. Retire y recicle todo el material de embalaje.
  3. Configure la impresora en la bandeja de salida o envoltorio, mediante la alineación de las cuatro esquinas con las muescas.
    Alineación de la impresora en la bandeja o el envoltorio

Paso 3: Conecte la impresora a la fuente de alimentación

Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora, conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente y encienda la impresora.

Paso 4: Cargue papel e instale los cartuchos de tinta

Cargue una carta de EE. UU. de tamaño A4 en la bandeja de entrada y luego instale los cartuchos de tinta que vinieron con su impresora.
  1. Deslice la guía de ancho del papel hacia los bordes de la bandeja de entrada.
    Deslice la guía de ancho del papel hacia los bordes de la bandeja de entrada
  2. Cargue una pila de papel normal blanco en la bandeja de entrada.
    Carga de papel
  3. Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro hasta que se rocen los bordes del papel.
    Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro
  4. Presione suavemente hacia abajo en el botón de la puerta de la tinta para liberar la puerta de acceso del cartucho de tinta y luego levante la puerta hasta que se mantenga en su lugar.
    Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  5. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  6. Retire el cartucho de tinta de su embalaje. Tenga cuidado con tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Sujete el cartucho de tinta por los costados
  7. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta y luego deseche o recicle el embalaje y la cinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extracción de la cinta de plástico
  8. Con los inyectores apuntando hacia la impresora, inserte el cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo suavemente hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Instalación de los cartuchos de tinta
  9. Repita los pasos con el otro cartucho de tinta.
  10. Baje la puerta de acceso al cartucho de tinta y luego presiónelo suavemente para que encaje en su lugar.
    Después de instalar los cartuchos de tinta, la impresora imprime una página de alineación.
  11. Espere a que la página de alineación se expulse completamente de la impresora.

Paso 5: Conecte la impresora a la red

Use la aplicación HP Smart para conectar la impresora a una red inalámbrica. HP Smart es una aplicación gratuita que le ayuda a conectar rápida y fácilmente su impresora a la red y a administrar la configuración de la impresora. Está disponible para Android, Apple iOS, Windows 10 y macOS. Si está usando un equipo con Windows 8.1 (y anteriores), utilice el método WPS para conectar la impresora a su red.
nota:
Puede imprimir una guía de inicio rápido de conexión inalámbrica para ayudarle a configurar su impresora. Mantenga presionado el botón de Información en el panel de control al menos durante 3 segundos. Cuando los otros botones del panel se control se encienden, presione el botón de Información nuevamente para imprimir una Guía de inicio rápido de conexión inalámbrica y luego siga los pasos en la página impresa.

Paso 6: Inscríbase en HP Instant Ink (opcional)

Su impresora es elegible para HP Instant Ink, que puede reducir los costos de impresión y ahorrarle tiempo. Tras inscribirse, la impresora supervisa automáticamente los niveles de tinta de la impresora, y luego HP Instant Ink envía reemplazo de cartuchos de tinta cuando los niveles son bajos.
Para inscribirse en HP Instant Ink o para obtener más información, consulte Inscripción en HP Instant Ink.
Para obtener más información, consulte hpsmart.com/tango (en inglés).

Cargando...
País/región: Flag Bolivia