• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Tango - Error de atasco de papel

Este documento es para las impresoras HP Tango y Tango X.
Durante un trabajo de impresión, si la impresora deja de imprimir las páginas, la luz Edge comienza a brillar y se ilumina con un color ámbar y aparece una notificación en la aplicación HP Smart. Al hacer clic en la notificación, aparece un mensaje de error de Atasco de papel.
nota:
Los atascos de papel pueden ser reales o falsos. La impresora puede informar que hay un atasco de papel aunque no haya papel atascado. Los siguientes pasos son tanto para los atascos reales como para los falsos.

Paso 1: Retire el papel atascado de la impresora

Los atascos de papel pueden ocurrir en diferentes áreas en la impresora. Si no encuentra el atasco de papel en un área, continúe con otra área hasta encontrarlo y luego retire el papel atascado.

Paso 2: Reinicie la impresora

A veces aparece un mensaje de atasco de papel aunque no haya papel atascado (atasco de papel falso). Reinicie la impresora, lo cual podría eliminar el error de atasco de papel falso, y luego intente imprimir de nuevo.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.
En la página de notificaciones de la aplicación HP Smart, haga clic en ACEPTAR para eliminar el error y luego realice un trabajo de impresión. Si el error persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia