• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135631

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo móviles HP EliteBook Folio G1, ZBook 15, 17, Studio G3 - Los recursos avanzados de la base HP Thunderbolt G2 no funcionan después de instalar Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
El administrador de dispositivos muestra una advertencia (signo de exclamación amarillo) en Otros dispositivos -WinUSB después de instalar Windows 7. El equipo y los dispositivos conectados a la base Thunderbolt HP G2 tendrán funciones básicas, pero algunas funciones avanzadas de la base de conexión y las actualizaciones de firmware pueden no funcionar. Este problema se produce porque no hay ningún controlador de dispositivo de WinUSB instalado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP Thunderbolt G2
Equipos:
  • Notebooks HP EliteBook Folio serie G1
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga estos pasos para instalar el controlador:
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Seleccione Windows Update.
HP recomienda que actualice el controlador de WinUSB a través de Windows Update para una mejor experiencia de usuario.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06117736

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia