• Información

• Comentarios

Equipos HP All-in-One - Envío de audio desde un teléfono a su equipo con HP Audio Stream

Este documento es para algunos equipos HP y Compaq All-in-One con streaming de audio Bluetooth.
HP Audio Stream es un recurso que le permite transmitir música de su teléfono inteligente a su PC All-in-One. Con HP Audio Stream puede transmitir música con tranquilidad, desde aplicaciones móviles como Spotify o Pandora, a los altavoces de su equipo.
nota:
HP Audio Stream es compatible con iOS versión 11 y posteriores y con Android.
Conecte su teléfono inteligente a su equipo a través de Bluetooth para streaming de audio.

Paso 1: Habilite Bluetooth en el equipo

Por lo general, Bluetooth viene activado de forma predeterminada en el equipo. Si el ícono de Bluetooth no está en la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha de la pantalla, utilice las siguientes instrucciones para activar Bluetooth y permitir que los dispositivos Bluetooth detecten su equipo.
nota:
Puede ser que necesite actualizar o instalar al controlador de Audio Realtek Bluetooth para Microsoft Windows. Compruebe si tiene la versión más reciente del controlador en la página de descarga de software y controladores para su equipo.
  1. Haga clic en el ícono Centro de actividades en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic con el botón derecho en el cuadro Bluetooth.
    nota:
    Puede activar y desactivar Bluetooth haciendo clic en el cuadro de Bluetooth en el Centro de actividades.
    Centro de actividades con Bluetooth resaltado
  3. Haga clic en Ir a configuración.
    Ir a configuración resaltado
  4. Utilice el interruptor de Bluetooth para activar Bluetooth.
    Activación de Bluetooth
  5. Busque y haga clic en Más opciones de Bluetooth.
    Selección de Más opciones de Bluetooth
  6. Seleccione Permitir que los dispositivos Bluetooth encuentren este equipo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    La opción Permitir que los dispositivos Bluetooth encuentren que el equipo marcada

Paso 2: Active Bluetooth en el teléfono inteligente

Abra el menú de configuración en su teléfono inteligente y asegúrese de que Bluetooth esté activado.
nota:
Los pasos para activar Bluetooth varían según el modelo de teléfono inteligente y el sistema operativo.
Active Bluetooth en su teléfono inteligente

Paso 3: Busque el nombre del PC en el teléfono inteligente y empareje los dispositivos

Empareje la PC y el teléfono inteligente.
  1. Haga clic en el ícono Centro de actividades en la esquina inferior derecha de la pantalla y luego haga clic en Conectar.
  2. Seleccione su teléfono inteligente en la lista Conectar.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el emparejamiento de los dispositivos.
    nota:
    El procedimiento para emparejar su teléfono inteligente con su equipo varía según el modelo de teléfono y el sistema operativo.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia