• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038337

Versión: 1

Aviso: Thin Client móvil HP mt44 - Video dañado en el Monitor externo con la sesión de Citrix en pantalla completa o modo extend

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
La imagen de la pantalla externa está dañada al utilizar Citrix en un entorno de Windows 10. El problema se produce si la sesión está en pantalla completa o modo extend.
No aparece ningún icono en la pantalla

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Monitor externo conectado
  • Citrix Receiver versión 4.10.0 o posterior
Sistemas:
  • Thin Client móvil HP mt44
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Desactive el PPP en la directiva de grupo Y establezca una escala del 150%.
Para configurar la escala de PPP mediante la plantilla administrativa del objeto de directiva de grupo de receptor Citrix (sólo para administradores):
  1. Abra la plantilla de objeto de directiva de grupo de receptor Citrix administrativa ejecutando gpedit.msc.
  2. Si usted está aplicando la directiva de un solo equipo, abra la plantilla administrativa objeto de directiva de grupo de receptor Citrix desde el menú Inicio.
  3. Si usted está aplicando la política de un dominio, inicie la plantilla de objeto de directiva de grupo de receptor Citrix administrativa mediante el uso de la consola de administración de Directiva de Grupo.
  4. Para obtener información acerca de cómo importar el Receptor Citrix para los archivos de plantillas administrativas de Windows en el Editor de Directivas de Grupo, vea Cómo configurar Receptor Citrix para Windows con la plantilla de objeto de directiva de grupo.
  5. En el nodo configuración del equipo, vaya a Plantillas administrativas > Componentes de Citrix > Receptor Citrix.
  6. Seleccione el icono DPI.
  7. Cambie los valores del modo deseado.
  8. Haga clic en Aplicar y OK.
  9. En una línea de comandos, ejecute el comando gpupdate /force.

Hardware platforms affected : HP mt44 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06026344

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia