• Información

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038332

Versión: 1

Aviso: Computadoras HP EliteBook 735, 755, 830, 850 G5 y equipos de estación de trabajo móvil ZBook 15u G5 - Pantalla táctil no funciona, el administrador de dispositivos muestra un problema con en el dispositivo I2C HID

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
La pantalla táctil no funciona. El administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación (signo de exclamación amarillo) en el dispositivo I2C HID.

ÁMBITO
Software/Controladores:
  • Elan Controlador Táctil FW versión 0x1104
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
Sistema operativo
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el firmware:
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Ubique el I2C HID con el icono de advertencia (signo de exclamación amarillo).
  3. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo.
  4. Seleccione Desactivar.
  5. Haga clic con el botón derecho para volver a activar el dispositivo (el dispositivo se muestra normalmente).
  6. Descargue e instale el SoftPaq para actualizar el firmware.
  7. Reinicie el equipo para completar la instalación.
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 735 G5
Notebook HP EliteBook 755 G5
Notebook HP EliteBook 830 G5
Notebook HP EliteBook 850 G5
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
Actualización de firmware de pantalla táctil ELAN para HP EliteBook 705/800 G5
Versión: 20180328
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06014347

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia