• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038330

Versión: 1

Aviso: Base de Thunderbolt 3 HP Elite 90 W - LED de encendido en el Dock parpadea continuamente y la base no funciona

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
El LED de encendido en el Dock de HP Elite Thunderbolt 3 parpadea continuamente y no funciona:
  • No se carga la batería del equipo
  • No se reconocen los dispositivos conectados a la base
Esto ocurre debido al excesivo consumo de corriente cuando la base está conectada a ciertos equipos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware de la base Thunderbolt 3
Versión: 1.26
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Elite x2 1012 G1 Tablet Bundle, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard (ENERGY STAR) Bundle, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06013684

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia