• Información

• Comentarios

Notebook HP ProBook 645 G4: especificaciones

Imagen del producto

Figura : Notebook HP ProBook 645 G4
Notebook HP ProBook 645 G4

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Home 64 (solo National Academic)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Pro 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2

Procesadores

Especificación
Descripción
AMD Ryzen 3 PRO 2300U
2,0 GHz (hasta 3,4 GHz)
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
AMD Ryzen 5 PRO 2500U
2,0 GHz (hasta 3,6 GHz)
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
AMD Ryzen 7 PRO 2700U
2,2 GHz (hasta 3,8 GHz)
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
La tecnología de varios núcleos está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no es una medición de velocidad de procesamiento.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrado
Gráficos AMD Radeon Vega
nota:
Integrado en los procesadores.

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil HD
HD SVA eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1366 x 768)
HD SVA eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1366 x 768) con cámara
HD SVA eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1366 x 768) con WWAN
HD SVA eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1366 x 768) con cámara y WWAN
No táctil FHD
FHD IPS eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1920 x 1080)
FHD IPS eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1920 x 1080) con cámara
FHD IPS eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1920 x 1080) con WWAN
FHD IPS eDP antirreflejo, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1920 x 1080) con cámara y WWAN
FHD táctil
FHD IPS eDP, con retroiluminación LED, 45 % de sRGB, 220 nits y 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal (1920 x 1080) con cámara y WWAN

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento principal
Unidad de disco duro de 500 GB y 7200 rpm
Disco duro SED de 500 GB y 7200 rpm (FIPS-140-2)
Unidad de disco duro de 1 TB y 7200 rpm
Almacenamiento principal M.2
SATA-3 TLC SSD de 128 GB
SSD TLC SATA-3 OPAL 2 de 256 GB
SSD PCIe NVMe Value, 256 GB
SSD TLC PCIe Gen3x4 NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen3x4 NVMe Intel de 360 GB
SSD SATA TLC (FIPS) de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen3x4 NVMe de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen3x4 NVMe de 1 TB
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SDRAM DDDR4-2400
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
El usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
12 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1 + 4 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
32 GB de memoria total del sistema (16 GB x 2)
Máximo
Hasta 32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) USB 3.1 Type-C (carga)
(1) USB 3.1 Gen 1 (carga)
(2) USB 3.1
(1) RJ-45 / Ethernet
(1) VGA
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto CA 4,5 mm (0,18 pulgadas)
(1) HDMI (cable vendido por separado)
Ranuras
(1) Conector de base
(1) MicroSD (lector de medios digitales multiformato)

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Advanced
Opciones de teclado
ClickPad, resistente a líquidos con drenaje
ClickPad, resistente a líquidos con drenaje, teclas DuraKeys y retroiluminación
Dual Point, resistente a líquidos con drenaje, teclas DuraKeys y retroiluminación
Panel táctil
Control de activar/desactivar mediante controlador
Toques activados de forma predeterminada
Gestos táctiles de Windows 10
Movimiento rápido con 3 dedos
Rotación con 2 dedos
Movimiento de impulso
Desplazamiento vertical con 1 dedo
Windows 10 (soporte PTP con el controlador de Miniport)
Configuración habilitada de forma predeterminada por MSFT
Pulsación con 3 dedos - Cortana
Movimiento rápido con 3 dedos - Cambio de aplicación
Pulsación con 4 dedos - Centro de actividades
Teclas de función
Teclas de función
ESC - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Privacidad o sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces estéreo integrados
Sistema de doble micrófono integrado
Cámara web
Cámara HP Privacy de 720p
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Se vende por separado o como opcional.
Requiere acceso a Internet.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Huawei HP lt4132, LTE/HSPA+ con GPS M.2
Fibocom Intel(R) XMM(TM) 7360 LTE-Advanced lt4210 LTE/HSPA+ con GPS
nota:
El módulo WWAN es opcional y requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países / regiones.
LAN inalámbrica (WLAN) mediante minitarjeta
Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
Combinación de Realtek 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2
Combinación de Realtek 802.11ac (1x1) Wi-Fi y Bluetooth 4.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Red de área personal (WPAN Bluetooth)
Bluetooth 4.2 admitido mediante todos los módulos WLAN
Near Field Communication (Comunicación de corto alcance - NFC)
Módulo de Near Field Communication NXP NPC300
nota:
Se vende por separado o como opcional.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111EPH-CG 10/100/1000 Ethernet con compatibilidad con DASH
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP SureStart
HP Sure Clicl (disponible en plataformas seleccionadas de HP y es compatible con Microsoft Internet Explorer y Chromium)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
HP Velocity
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen2
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
HP Client Security Suite Gen4 (requiere Windows)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Otros recursos estándar de seguridad
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (mediante el BIOS)
Configuraciones RAID (la configuración es opcional y requiere un segundo disco duro)
Habilitación/deshabilitación de USB, serie (mediante el BIOS)
Contraseña de encendido (mediante el BIOS)
Contraseña de configuración (mediante el BIOS)
Compatibilidad con candados de chasis y dispositivos de candado con cable
Sensor de cubierta integrado
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA Smart HP de 45 W con dos pines (solo en Japón)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Adaptador de CA de 45 W, recto, USB Tipo C
Adaptador de CA de 65 W, recto, USB Tipo C
Cable de alimentación
Enchufe de 3 hilos (C5), convencional - 1,80 m (5,9 pies)
Enchufe de 3 hilos (C5), convencional - 1,0 m (3,28 pies)
Enchufe de 3 hilos (C5), convencional - 1,0 m (3,28 pies) (solo en Japón)
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5), 1,0 m (3,28 pies) (para adaptadores de CA de USB tipo C)
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5), 1,8 m (5,9 pies) premium (para adaptadores de CA de USB Type-C)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 48 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Tecnología HP Fast Charge (90 % en 90 minutos)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
No táctil
A partir de 1,73 kg (3,81 libras)
Táctil
A partir de 1,93 kg (4,25 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
34,01 x 23,70 x 2,69 cm (13,39 x 9,33 x 1,06 pulgadas) (parte frontal y posterior)

Cargando...
País/región: Flag Bolivia