• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Cubierta del alimentador de documentos (acceso para eliminar atascos)
  2. Bandeja de entrada del alimentador de documentos
  3. Bandeja de salida del alimentador de documentosCuando introduzca papel largo en el alimentador de documentos, extienda el tope de papel del lado derecho de la bandeja de salida.
  4. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  5. Teclado físico (solo en el modelo c). Tire del teclado para utilizarlo.
  6. Grapadora rápida (solo en el modelo c)
  7. Botón de encendido/apagado
  8. Cubierta del formateador
  9. Alimentador de papel de 1 x 550 hojas opcional (bandeja 3)Cada modelo de impresora acepta hasta tres alimentadores de 1 x 550 hojas opcionales (Bandejas 3, 4 y 5).
  10. Bandeja 2
  11. Nombre del modelo
  12. Bandeja 1
  13. Cubierta superior (acceso al cartucho de tóner)El botón de liberación de la cubierta superior se encuentra en el lado izquierdo de la impresora.
  14. Bandeja de salida estándar
  15. Puerto USB de fácil acceso (en el lado izquierdo del soporte del panel de control)Inserte una unidad flash USB para imprimir o escanear sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.
  16. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes)

Vista posterior de la impresora

Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Puerta trasera (acceso para eliminar atascos)
  2. Botón de liberación de la cubierta superior
  3. Etiqueta del número de serie y número de producto
  4. Protector de polvo para la bandeja 2 (se gira en vertical al cargar papel de tamaño Legal)
  5. Conexión de alimentación
  6. Formateador (contiene los puertos de interfaz)

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  2. Puerto de fax (solo en el modelo c). El puerto está cubierto en el modelo dn).
  3. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  4. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control
  5. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad

Vista del panel de control

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Seleccione el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón de inicio
  2. Área de aplicaciones
  3. Botón Restablecer
  4. Botón Registro o Cerrar sesión
  5. Botón de información
  6. Botón de ayuda
  7. Hora actual
  8. Botón Iniciar copia
  9. Campo Copias
  10. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  11. Teclado(solo modelo c)
  12. Puerto USB de fácil acceso
  13. Bolsillo de integración de hardware

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia