• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010487

Versión: 1

Asesoramiento: Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición Healthcare PC con Monitor de revisión clínica HP HC270cr Edición Healthcare - El lector de RFID no responde después de conectar en caliente al Monitor de revisión clínica HP HC270cr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
El lector de RFID no funciona después de conectar el monitor en la computadora mientras está encendida. Esto ocurre si el software de inicio de sesión único (SSO) que se está utilizado no es compatible con conexiones en caliente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición Healthcare
Monitores:
  • Monitor de revisión clínica HP HC270cr edición Healthcare
RESOLUCIÓN
Si la computadora no responde al tocarlo con una credencial o tarjeta RFID, puede que los servicios compatibles hayan dejado de funcionar. Esto puede ocurrir si el monitor HC270cr se conectó en la computadora mientras estaba encendida. Recupérelo utilizando una de las siguientes opciones para reiniciar los servicios:
OPCIÓN 1: La forma más sencilla para resolver el problema es que reinicie la computadora (con el cable USB del monitor conectado).
OPCIÓN 2: También es posible que reinicie los servicios sin reiniciar el equipo, pero necesitará ponerse en contacto con el editor de su SSO para saber exactamente qué servicio debe reiniciarse.
¡IMPORTANTE! También puede que el lector de RFID en el monitor HC270cr no funcione si el software de SSO utilizado no es compatible con varios lectores de RFID o si otro lector RFID está activo (por ejemplo: el lector en la computadora portátil EliteBook 840 G5 edición Healthcare). Para utilizar el lector de RFID en el monitor, desactive todos los otros lectores RFID.
Procedimiento para desactivar el lector de RFID en la computadora portátil EliteBook 840 G5 edición Healthcare:
  1. Inicie o reinicie la computadora.
  2. Pulse F10 para acceder a la BIOS.
  3. Seleccione Advanced (Avanzadas).
  4. Seleccione Built-in Device Options (Opciones del dispositivo integrado).
  5. Desmarque RFID.
  6. Save (Guarde) los cambios.
  7. Exit (Salga) de la BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05992622

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia