• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05949438

Versión: 1

Aviso: Equipos de estación de trabajo móvil HP EliteBook 8xx G4/G5, x360 1020 G2 y ZBook 14u/15u - La tecla de Windows no funciona cuando el equipo se reinicia mientras está acoplado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Mar-2018

Última actualización : 23-May-2018

DESCRIPTION
La tecla de Windows en el teclado no funciona después de reiniciar el equipo cuando se encuentra acoplado.
Esto puede ocurrir si uno o más de los siguientes dispositivos están conectados a la base:
  • Un monitor de USB-C
  • Dos monitores DP
  • Auriculares con micrófono
  • Unidad de USB
  • Cable LAN

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Base:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
Sistemas:
  • PC Notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 846 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 846r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G5
  • HP EliteBook x360 serie 1020 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u
Sistemas operativos:
  • Actualizaciones de Microsoft Windows 10 Fall Creators (RS3)
RESOLUCIÓN
Microsoft ha lanzado una actualización para resolver este problema.
Revise el siguiente enlace para descargar la actualización de Microsoft:
O puede realizar las actualizaciones manualmente para actualizar a KB4088776:
  1. Conecte el equipo a internet.
  2. Verifique si hay Actualizaciones de Windows.
  3. Descargue e instale las Actualizaciones de Windows.
  4. Confirme que KB4088776 fue descargada e instalada durante las actualizaciones de Windows.
NOTA: Puede ser necesario reiniciar después de actualizar Windows.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05947883

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia