• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918545

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportamiento de la versión de controlador de audio específico para entrada de línea

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Comportamiento esperado:
Cuando un dispositivo de entrada de línea se conecta al puerto de entrada de línea posterior, de forma predeterminada no se escuchará a través de los altavoces del chasis, a menos que active la opción "Escuchar este dispositivo".
Comportamiento imprevisto:
  • Cuando un dispositivo de entrada de línea se conecta y la opción "Escuchar este dispositivo" no está activada, el dispositivo de entrada de línea reproducirá audio durante 12 segundos después de que se ajusta el volumen del sistema.
  • Cuando un dispositivo de entrada de línea se conecta y la opción "Escuchar este dispositivo" no está activada, la entrada de línea se puede escuchar a través del altavoz del chasis cuando hay otra fuente de audio que se reproduce a través del altavoz.

ÁMBITO
Esto podría afectar sistemas Z4 G4, Z6 G4 y Z8 G4 que usan una imagen de fábrica HP o una imagen personalizada con un controlador Realtek versión 6.0.1.8199.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUCIÓN
El controlador de audio versión 6.0.1.8287 corrige el error descrito anteriormente. Este controlador está disponible en el sitio de soporte de HP.com o a través de Windows Update (solo Windows 10).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05905441

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia