• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción láser a color Samsung Xpress SL-C48x: carga de originales

En este documento, se explica cómo cargar papel en la bandeja.
Los usuarios pueden usar el cristal del escáner o el alimentador de documentos para cargar un original para copiar, escanear y enviar un fax.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
Sobre el cristal del escáner
Los usuarios pueden copiar o escanear originales utilizando el cristal del escáner. Los usuarios pueden obtener la mejor calidad de escaneo, especialmente para imágenes en color o escala de grises. Asegúrese de que no haya documentos originales en el alimentador de documentos. Si se detecta un original en el alimentador de documentos, la impresora le da prioridad sobre el original en el cristal del escáner.
  1. Levante y abra la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la cubierta del escáner
  2. Coloque el original boca abajo sobre el cristal del escáner. Alinéelo con la guía de registro que se encuentra en la esquina superior izquierda del cristal.
    Figura : Colocación del original boca abajo
  3. Cierre la tapa del escáner.
  nota:
  • Dejar la tapa del escáner abierta mientras realiza la copia puede afectar el consumo de tóner y la calidad de copia.
  • El polvo en el cristal del escáner puede provocar manchas negras en la impresión. Manténgalo siempre limpio.
  • Si los usuarios quieren copiar una página de un libro o una revista, levante la tapa del escáner hasta que las bisagras queden trabadas por el tope y, a continuación, ciérrela. Si el libro o la revista tiene más de 30 mm de grosor, inicie la copia con la tapa del escáner abierta.
  atención:
  • Tenga cuidado de no romper el cristal del escáner. Los usuarios podrían hacerse daño.
  • No coloque las manos al cerrar la tapa del escáner. La tapa del escáner puede desprenderse y provocarle lesiones al usuario.
  • No mire hacia la luz del interior del escáner al copiar o escanear. Esto es dañino para los ojos.
En el alimentador de documentos.
  1. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargar los originales.
    Figura : Doblado y hojeado del papel
  2. Cargue el original boca arriba en la bandeja de entrada del alimentador de documentos. Asegúrese de que la parte inferior de la pila de originales coincida con el tamaño de papel marcado en la bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Carga del original boca arriba
  3. Ajuste las guías de anchura del alimentador de documentos al tamaño de papel.
    Figura : Ajuste de las guías de anchura
      nota:
    El polvo en el cristal del alimentador de documentos puede provocar líneas negras en la impresión. Mantenga el cristal siempre limpio.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia