• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción láser a color Samsung Xpress SL-C48x: carga de papel en la bandeja

En este documento, se explica cómo cargar papel en la bandeja.
Información general de la bandeja
Para cambiar el tamaño, los usuarios deben ajustar las guías del papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Cubierta del papel
  2. Traba de la guía
  3. Guía de longitud del papel
  4. Guía de anchura del papel
  atención:
Si los usuarios no ajustan la guía, puede generar el registro en el papel, la inclinación de la imagen o atascos del papel.
Carga de papel en la bandeja
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  1. Extraiga la bandeja de papel.
    Figura : Apertura de la bandeja de papel
  2. Abra la cubierta del papel.
    Figura : Apertura de la cubierta del papel
  3. Apriete las guías de anchura del papel y la palanca de longitud del papel para ubicarlas en la ranura de tamaño de papel correcta, marcada en la parte inferior de la bandeja, y ajustarlas al tamaño.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
  4. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblado y hojeado del papel
  5. Coloque el papel con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Inserción del papel
    Para el papel más pequeño que el tamaño A4, pulse y libere la traba de la guía en la bandeja y, a continuación, empuje la bandeja. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de anchura del papel.
    Figura : Liberación de las trabas para tamaños de papel pequeños
    Figura : Ajuste de las guías de tamaño de papel pequeño
    Para el papel más grande que el tamaño legal, pulse y libere la traba de la guía en la bandeja y, a continuación, extraiga la bandeja. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de anchura del papel.
    Figura : Liberación de las trabas para tamaños de papel largos
    Figura : Ajuste de las guías de tamaño de papel largo
      nota:
    • No empuje demasiado la guía de anchura del papel o se deformará el papel.
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
      Figura : Sin arrugas ni curvaturas
    • Si los usuarios no ajustan la guía de anchura del papel puede causar atascos.
      Figura : Ajuste correcto de la guía
  6. Presione la guía de anchura del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajuste de las guías de ancho y longitud
  7. Cierre la cubierta del papel.
    Figura : Cierre de la cubierta del papel
  8. Inserción de la bandeja de papel.
    Figura : Inserción de la bandeja de papel
  9. Cuando el usuario imprima un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja; consulte Setting the paper size and type (Configuración del tipo y tamaño de papel).
La bandeja está predeterminada con el tamaño carta o A4, en función del país/región. Para cambiar el tamaño a A4 o carta, los usuarios deben ajustar la palanca y la guía de anchura del papel según corresponda.
  1. Extraiga la bandeja de la impresora. Abra la cubierta del papel y extraiga el papel de la bandeja si es necesario.
  2. Si los usuarios quieren cambiar el tamaño a carta, sujete la palanca en la parte posterior de la bandeja y gírela hacia la derecha. Los usuarios pueden ver la palanca al mover la guía de longitud del papel al tamaño de carta (LTR).
    Figura : Palanca de la bandeja de papel
  3. Presione la guía de anchura del papel y deslícela hasta el borde de la palanca.
    Figura : Ajuste de la guía de anchura

Cargando...
País/región: Flag Bolivia