• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja de papel de las impresoras láser SL-M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875 y M4075.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.
Impresión en medios especiales
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de discrepancia.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, en Samsung Easy Printer Manager, seleccione (Switch to advanced mode)> Device Settings (Cambiar al modo avanzado > Configuración del dispositivo).
O, si su impresora es compatible con una pantalla táctil o de visualización, configúrela desde el panel de control. A continuación, seleccione el tipo de papel desde la ventana Printing preferences (Preferencias de impresión) > pestaña Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel). Por ejemplo, si los usuarios desean imprimir en etiquetas, seleccione Labels (Etiquetas) para Paper Type (Tipo de papel).
  nota:
  • Cuando utilice soportes especiales, le recomendamos que introduzca las hojas de una en una.
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.
Consulte la tabla de usos de soportes especiales en la bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcionala
Bandeja multifunción (o alimentador manual)
Normal
·
·
·
Grueso
·
·
·
Más grueso
·
Delgado
·
·
·
·
Bond
·
·
·
Algodón
·
Sobre
·
Color
·
Cartulina
·
·
·
Etiquetas
·
Preimpreso
·
Reciclado
·
·
·
Archivo
·
·
·
a. dispositivo opcional
(·: compatible; en blanco: no compatible)
  nota:
Los tipo de soporte aparecen en las Preferencias de impresión. Esta opción de tipo de papel le permite configurar el tipo de papel que se va a cargar en la bandeja. Este ajuste puede seleccionarse en la lista. Le permitirá obtener la mejor calidad de impresión. De no establecerlo, es posible que no se obtenga la calidad de impresión deseada.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia