Impresora láser Samsung Xpress SL-M202x: carga de papel en la bandeja

En este documento, se explica cómo cargar papel en la bandeja.

Información general de la bandeja

Para cambiar el tamaño, los usuarios deben ajustar las guías del papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Guía de anchura del papel
  2. Bandeja
  atención:
Si los usuarios no ajustan la guía, puede generar el registro en el papel, la inclinación de la imagen o atascos del papel.

Carga de papel en la bandeja

1. Abra la bandeja.
    Figura : Apertura de la bandeja
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblado y hojeado del papel
  3. Ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño de papel que se va a cargar. A continuación, coloque el papel con la cara que desea imprimir hacia arriba y abra la bandeja de salida.
    Figura : Ajuste del tamaño de la bandeja
  4. Apriete la guía de anchura del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajuste de la guía de anchura
    nota:
    • No empuje demasiado la guía de anchura del papel o se deformará el papel.
    • Si los usuarios no ajustan la guía de anchura del papel puede causar atascos.
      Figura : Ajuste correcto de la guía
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
      Figura : Sin arrugas ni curvaturas
  5. Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja.

Alimentación manual en la bandeja

El alimentador manual puede contener tamaños y tipos especiales de material de impresión, tales como postales, tarjetas y sobres.
Figura : Alimentación manual

Consejos para usar el alimentador manual

• Cargue un solo tipo, tamaño y peso de papel de impresión cada vez en el alimentador manual.
  • Si los usuarios seleccionan Paper > Source > Manual Feeder (Papel > Fuente > Alimentador manual) como fuente de papel en la aplicación de software, deben pulsar el botón (Print screen [Imprimir pantalla]) o (WPS) cada vez que impriman una página y carguen un solo tipo, tamaño y peso de papel de impresión en la bandeja manual.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en el alimentador manual.
  • El papel de impresión debe cargarse boca arriba en el centro de la bandeja y con el borde superior primero en el alimentador manual.
  • Para garantizar la calidad de impresión y evitar atascos de papel, cargue solo el papel disponible.
  • Alise cualquier curvatura en postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en el alimentador manual.
  • Cuando se imprime en papel especial, los usuarios deben seguir las recomendaciones de carga.
  • Cuando la impresora está en modo de ahorro de energía, esta no cargará papel desde el alimentador manual. Active la impresora presionando el botón de encendido antes de utilizar el alimentador manual.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia