Impresora láser a color de Samsung CLP-36x: Cargar el papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.
  atención:
  • El uso de soportes de impresión que no cumplan con estas especificaciones podría provocar problemas o requerir de reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
  • Asegúrese de no usar el papel fotográfico de inyección de tinta con esta impresora. De lo contrario, se podrían causar daños a la impresora.
  • El uso de soportes de impresión inflamables puede causar un incendio.
  • Utilice solamente los soportes de impresión indicados.
  advertencia:
El uso de soportes inflamables o materiales extraños que se dejaron en la impresora podría provocar un sobrecalentamiento de la unidad y, en raras ocasiones, puede causar un incendio.

Cargar el papel en la bandeja

1. Extraiga la bandeja de papel.
    Figura : Bandeja para papel, retirar
  2. Abra la cubierta del papel.
    Figura : Cubierta del papel, abrir
  3. Presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja y, a continuación, extraiga la bandeja manualmente. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel.
    Figura : Bloqueo de la guía, liberar
  4. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  5. Coloque el papel con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Papel, insertar
    Para el papel más pequeño que el tamaño carta, presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja y empuje la bandeja manualmente. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel.
    Figura : Papel de tamaño pequeño, liberar
    Figura : Papel de tamaño pequeño, ajustar las guías
    Para el papel más largo que el tamaño Legal, presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja y extraiga la bandeja manualmente. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel.
    Figura : Papel de tamaño largo, liberar
    Figura : Papel de tamaño largo, ajustar las guías
    nota:
    • No empuje demasiado la guía de ancho del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
    • Si los usuarios no ajustan la guía de ancho del papel puede causar atascos.
      Figura : Ajustar la guía de forma adecuada
  6. Apriete la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajuste de las guías de ancho y longitud
  7. Cierre la cubierta del papel.
    Figura : Cubierta del papel, cerrar
  8. Inserción de la bandeja de papel.
    Figura : Bandeja para papel, insertar
  9. Al imprimir un documento, los usuarios pueden configurar el tipo y tamaño de papel de la bandeja, consulte Configurar el tipo y tamaño de papel.
    nota:
    Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.
    1. Para imprimir desde una aplicación, abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
    2. Abra Preferencias de impresión.
    3. Presione la ficha Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione un tipo de papel adecuado. Por ejemplo, si los usuarios desean utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
    4. Seleccione Auto Select (Selección automática), o bien Manual Feeder (Alimentador manual), en el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
    5. Comience a imprimir desde la aplicación.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia