Impresora multifunción láser Samsung SCX-4829: eliminación de atascos de papel

Los siguientes procedimientos muestran cómo eliminar atascos de papel.
Cuando se produce un atasco de papel, aparece un mensaje de advertencia en la pantalla de visualización. Consulte la siguiente tabla para encontrar y eliminar el atasco de papel.
Mensaje
Ubicación del atasco
Paper Jam 0 (Atasco de papel 0) Open/Close Door (Abra/cierre la puerta)
En el área de alimentación del papel o dentro de la impresora.
Paper Jam 1 (Atasco de papel 1) Open/Close Door (Abra/cierre la puerta)
En el interior de la impresora.
Paper Jam 2 (Atasco de papel 2) Compruebe el interior.
Dentro de la impresora o en el área del fusor.
Duplex Jam 0 (Atasco en la unidad dúplex 0) Compruebe el interior.
En el interior de la impresora.
Duplex Jam 1 (Atasco en la unidad dúplex 1) Open/Close Door (Abra/cierre la puerta)
En el área de alimentación del papel o dentro de la impresora.
nota:
Es posible que algunos mensajes no aparezcan en la pantalla, en función de las opciones o los modelos.
  atención:
Para evitar que se rasgue el papel, extraiga el papel atascado lentamente. Siga las instrucciones de las siguientes secciones para despejar el atasco.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia