• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: aplicación host: Easy Document Creator

• Proporciona una funcionalidad más sencilla de escaneo y envío para usuarios de Home/SOHO con menús intuitivos, flujos de trabajo basados en asistentes e integración de MS Office.
      Figura : Funcionalidad
    1. Edición y almacenamiento en varios formatos de archivo (como PDF y EPUB)
    2. Uso compartido sencillo
    3. Envío de fax
    1. Figura : Escanear
    2. Cambiar a página de inicio
    3. Menú de edición
    4. Adición y cambio de una impresora
    5. Ejecución del escaneo
    6. Configuración de opciones de escaneo
  • Comparta fácilmente las imágenes importadas o escaneadas a varios destinos, incluidos canales de servicios de redes sociales, como, por ejemplo, Facebook y Twitter.
    Figura : Uso compartido sencillo
  • Guarde en varios formatos de archivo, como PDF y EPUB (e-book).
    Figura : Formatos de archivo
    El menú Save (Guardar) estará disponible con Send to My PC (Enviar a Mi PC).
  • Fax Sending (Envío de fax) con el módulo Network PC Fax (Fax para PC de red); solo para impresoras habilitadas para fax.
      Figura : Envío de fax
    1. Comprobación de los resultados de envío de fax (desde el historial de transmisión de fax).
    1. Figura : Integración con Microsoft Office
    2. Escanee e inserte imágenes en documentos de forma inmediata.
    3. Envíe por fax un documento abierto directamente.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia