ID de documento: c05842798

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z - No todas las pantallas OOBE están localizadas en la región de la República Checa (BCM) cuando se selecciona el idioma CS para Windows 10 Redstone 2.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2017

Última actualización : 28-Nov-2017

DESCRIPTION
Durante OOBE, algunas pantallas no están localizadas para el idioma checo (CS), solo en el caso de OOBE (experiencia de uso) para Windows 10 Redstone 2. Las pantallas imprimirán el encabezado y los botones de Sí en inglés. Los encabezados que aparecen en inglés solamente son los siguientes:
  • ¿Continuar en el idioma seleccionado?
  • Vamos a comenzar con la región. ¿Es correcto?
  • ¿Es esta la distribución de teclado correcta?
  • ¿Desea agregar una segunda distribución del teclado?
    Agregar distribución, Saltar
  • Contrato de Licencia
    Aceptar
  • ¿Quién va a usar este equipo?
    Siguiente
  • Cree una contraseña fácil de recordar
    Siguiente
  • Elija los ajustes de privacidad para su dispositivo
    Obtenga más información, Aceptar

ÁMBITO
Este problema afecta a todos los productos entregados con Windows 10 Redstone 2 instalado previamente.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo HP Z238 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z840
  • Estación de trabajo HP Z840
  • Estación de trabajo HP Z840 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUCIÓN
No se prevé una solución para que las pantallas OOBE se presenten en checo. Estarán en inglés y los usuarios tendrán que continuar a través de OOBE en inglés.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05834974

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia